Для кого например? Анастасия вроде писала, что для всех достаточно 30%. Может конечно есть исключения? :uncertain:для других поставщиков % набора должен быть 100%
Для кого например? Анастасия вроде писала, что для всех достаточно 30%. Может конечно есть исключения? :uncertain:для других поставщиков % набора должен быть 100%
Для кого например? Анастасия вроде писала, что для всех достаточно 30%. Может конечно есть исключения? :uncertain:
Ясно, значит бессмысленноУ меня заказ Tenshinorchids оплачен. и в работе с февраля 2015.
У меня как-то был один кот, уезжали, пришлось отдать (до сих пор жалеюУ меня сейчас только одна кошка, но ни она ни предыдущие три втягиваться не пожелали.
А может, у бедняги проблемы со слухом были?так он вообще пылесосов не боялся.
Ещё раз обращаем Ваше внимание (это касается всех раздаваемых заказов от всех Поставщиков)
- в среду, 26 октября, раздача будет ТОЛЬКО около метро "Планерная",
- а в пятницу, 28 октября, раздача будет ТОЛЬКО на Новокуркинском шоссе!
Поэтому, постарайтесь, пожалуйста, кому не удобно, забрать свои заказы в среду от Планерной!
Пожалуйста, будьте внимательней! :camomile:
А может, у бедняги проблемы со слухом были?
Нет, конечно. Ему просто было пофиг, а вот воды боялись все.А может, у бедняги проблемы со слухом были?
Нет, конечно. Ему просто было пофиг, а вот воды боялись все.
Девочки, ткните носом пожалуйста если есть тема по заказам от Петера какие посты приехали, а какие нет?