Разговорчики Болталка (Chit-chat)

kozochka

Старожил
Реакции
6 336
Я бы сегодня, конечно забрала. А Юле удобно звонить по этому вопросу?

Ну, вроде, как раз написано, что Юлия подходит к телефону в дни раздачи, а сегодня среда, как раз день раздачи.

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
Я бы сегодня, конечно забрала. А Юле удобно звонить по этому вопросу?

не нужно никому звонить, сегодня будет раздача. Это все стандартный режим, если все начнут звонить, то тогда точно не будут успевать на следующий день после прихода раздавать.

Ирина_Я

Старожил
Реакции
1 600
не нужно никому звонить, сегодня будет раздача. Это все стандартный режим, если все начнут звонить, то тогда точно не будут успевать на следующий день после прихода раздавать.

Хорошо, спасибо. У меня первый заказ, поэтому и спрашиваю. А где именно на Планерной забирать, можете сориентировать? В какой теме это написано?

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
Хорошо, спасибо. У меня первый заказ, поэтому и спрашиваю. А где именно на Планерной забирать, можете сориентировать? В какой теме это написано?

Выходите из метро в сторону последнего вагона из центра, и не переходя дорогу идете прямо до ларька союзпечать, там буквально 20 метров, ориентировочно у ларька увидите толпу людей))) ЭТО МЫ!!!! приехали за своими орхидейками, а машина вроде у Юли мерседес черный.

Ирина_Я

Старожил
Реакции
1 600
Выходите из метро в сторону последнего вагона из центра, и не переходя дорогу идете прямо до ларька союзпечать, там буквально 20 метров, ориентировочно у ларька увидите толпу людей))) ЭТО МЫ!!!! приехали за своими орхидейками, а машина вроде у Юли мерседес черный.

Отлично)))

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

Ирина_Я

Старожил
Реакции
1 600

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Вот спасибо! Помню, что эта темка промелькнула перед глазами, а стала искать специально - не смогла найти!
Если какие-нибудь вопросы будут - заходите в раздел "Частые вопросы (ЧаВо)" - специально его делали. Можно даже мне написать (в ЛС) дополнительные пожелания о том, какую нужную информацию включить в этот раздел. Или же поправить в существующих (если что не правильно или не понятно) :)

Ирина_Я

Старожил
Реакции
1 600
Если какие-нибудь вопросы будут - заходите в раздел "Частые вопросы (ЧаВо)" - специально его делали. Можно даже мне написать (в ЛС) дополнительные пожелания о том, какую нужную информацию включить в этот раздел. Или же поправить в существующих (если что не правильно или не понятно) :)

Спасибо большое!!!
Я еще "плаваю" в форуме, в общем все понятно, а вот в частности стала искать нужную инфу и потерялась)

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Ирина_Я, да ничего страшного. Можете вот упрощённую схему Форума посмотреть - чтобы в его разделах ориентироваться :) http://passiflora.club/showthread.php?t=15082
Многие обвиняют меня в том, что я "тыкаю носом в ссылки" людей - хотя я совсем не это имею ввиду, чессстное словооо :camomile:, давая ссылки на более подробные аспекты. Я показываю, где можно найти ту или иную информацию, Вы можете оставить себе вкладочки по Форуму и, тем самым, в дальнейшем быстро по нему ориентироваться.

Ирина_Я

Старожил
Реакции
1 600
Ирина_Я, да ничего страшного. Можете вот упрощённую схему Форума посмотреть - чтобы в его разделах ориентироваться :) http://passiflora.club/showthread.php?t=15082
Многие обвиняют меня в том, что я "тыкаю носом в ссылки" людей - хотя я совсем не это имею ввиду, чессстное словооо :camomile:, давая ссылки на более подробные аспекты. Я показываю, где можно найти ту или иную информацию, Вы можете оставить себе вкладочки по Форуму и, тем самым, в дальнейшем быстро по нему ориентироваться.

Эту ссылку я видела. Вот если бы в нее включить схему откуда на м. Планерная забирать, было бы великолепно. Когда в разных темках, приходится дополнительно спрашивать у знатоков).

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
По своему опыту забора первого заказа, на Планерной не потеряешься, выходишь из метро, идешь по прямой, там уже толпится народ. Единственно до сих пор не понимаю, как предупредить Юлию, что я собираюсь забрать свой заказ. Сегодня мне пришла смс, что мой заказ доставлен. Темы о приходе не создано. Мне весь день сидеть и караулить на сайте, когда создадут тему и там отметиться? а если нет возможности? Или Юля я привозит все, что приехало? Поделитесь опытом, пожалуйста, не хочется приехать и узнать, что мой заказ не привезли, потому что не увидели где я отметилась!

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Эту ссылку я видела. Вот если бы в нее включить схему откуда на м. Планерная забирать, было бы великолепно. Когда в разных темках, приходится дополнительно спрашивать у знатоков).
Спасибо, сделала ссылку на схему в теме LZ orchidee :)

Flover

Старожил
Реакции
11
Re: Раздача заказов на Планерной днем кто за и против.

ioulia96, Юля, добрый день, подскажите, сегодня на Планерной будет раздача заказа Orchideengarten Karge?

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Julisita, обычно, но необязательно, Юля забирает заказы и едет на раздачу. Все что ей отдают, то она и привозит. Но это в первый день раздачи. Как дальше я не знаю. Так что если забирать в первый день, то скорее всего получишь свой заказ. Конечно если он пришел вообще и его успели разобрать.

Сверху