Разговорчики Болталка (Chit-chat)

eliza_flame

Завсегдатай
Реакции
19
Re: Заказ Orchideengarten Karge получен

eliza_flame, я тоже приеду в пятницу за заказом и чтобы вы не нервничали - могу получить ваш заказ, только буду ждать вас в вестибюле метро, а то на улице холодно, мы с орхидеями замёрзнем :)): напишите мне в личку, до 20 час могу спокойно подождать, если вас это устроит.
Мой заказ 73735

Ой! Значит, мы с вами сегодня все же встретились :025: я прикатила самая первая в итоге ))
спасибо Вам огромное за предложение помочь!

дистира

Старожил
Реакции
5 379
Re: Заказ Orchideengarten Karge получен

eliza_flame, как жалко что не договорились, просто бы познакомились :hoop:

bigfrog

Старожил
Реакции
2 970
Anastasia, там ссылок разных, описывающих произошедшее, теперь много будет.
Я кинул ссылку на видео, раскрывающее человека, но достаточно мягкое, чтобы можно было досмотреть до конца.
Тот мир, в котором она крутилась, не всякий выдержит. Я не смог.
И людей, способных нести другим доброту, не так много, особенно такого масштаба.
Дата сегодня как раз вроде праздник по части добрых дел и вот такой поворот.

К слову, вы в моих глазах тоже высоко котируетесь. Пожалуйста, будьте аккуратнее и помните о близких. Вы нужны им, ну и некоторым прочим тоже. Конечно, не так, как близким, но тем не менее...
Мы в ответе за тех, кого приручили (с) :)

И ко всем. Берегите себя и близких. Жизнь коротка и еще может кончится внезапно. Не откладывайте хорошие дела на завтра, находите момент сказать любимому человеку пару добрых слов вне плана и вне заслуг. В надвигающиеся две недели будьте чуточку добрее, ловите момент. Жизнь течет быстро, дети растут тоже быстро.
Отдельно к женщинам: мужики внутри более ранимы, чем это можно подумать снаружи, простите пару носков под кроватью и т.п., пусть праздники дадут немножечко тихого семейного счастья. Ведь именно для этого и живем..

P.S. Чего-то на сантименты пробило, извиняйте, если что. Остальных летевших жалко, но чисто из общечеловеческих соотношений, к тому же они летели на войну, это их работа.
Она же - человек необычный, не знаю, есть ли еще кто-нибудь, кого можно поставить рядом.
У многих людей вместе с ней умерла надежда. Не припомню такого хренового рождественского сюрприза и немножечко выбит из колеи.

Берегите себя и близких, ловите каждую минуту.

Последнее редактирование:

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Завтра объявлен траур. Сегодня утром у меня мама на кухне перед ТВ плакала когда увидела, я только переступила порог в дом, спросила, а что случилось , за снегом ходила.((((

Olguschka

Старожил
Реакции
1 006
Увидела сегодня вечером в интернете. Все, что на душе, в этом стихотворении. Спасибо автору

Над Сочи утром солнце не взошло..... Оно упало с самолётом в море..... Глядит с глубин сквозь водное стекло Большое, человеческое горе...... Почти сто жизней поглотила мгла.... Сто светлых, ярких оборвалось нитей... Их глубина в объятья приняла, Продолжив горечь тягостных событий! Нет слов... Нет мыслей... В сердце скорбь и боль! Над всей Россией небо почернело! Оборвалась последняя гастроль...... От горя даже море онемело!

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
Re: Отзывы особенные заказы

вместо Joy Spring Canary x Chienlung happy queen получен P. Mituo x corona, по моему мнению тоже получится что то шедевральное. Всем спасибо большое!
Посмотреть вложение 140239

Грустно читать про замену, очень.... Интересно, это всем так заменили? Моё растение оставлено на доращивание до 1,7, если бы не отзыв, видимо узнала бы о замене через несколько месяцев....странно это очень для спецпредложения...:(

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168

LENAKOS, жаль конечно, но это ж фласки, ну меньше жизнеспособных сеянцев оказалось, чем надо:girl_camomile:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

LENAKOS, заменили погибшие, за свой счет. Надо было выдать? :(
Замен немного получилось и все они равноценны.
Честно говоря видимо решение было неправильным, надо было класть нежизнеспособные и не делать никаких передержек. Но замен бы тогда не было.

Tatyana_sc, пришло нужное количество но был выпад...

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361

Anastasia, а где-То была информация официальная о замене? Я её пропустила? А то я живу -не знаю, что того растения у меня нет на самом деле... И то, что доращивается и передерживается, совсем другое, нежели я заказывала. Про равноценность, да по деньгам они равноценные, но кроме цены есть и другие критерии, здесь же не магазин...

Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

LENAKOS, Замены пишутся при разборе. Замены кладутся взамен погибших. И их положено немного равноценными гибридами. Если я пишу равноценными это значит что они равноценны и по цене и по пронозируемому внешнему виду.
Я правильно поняла Ваше предложение - вместо замен погибших выдавать погибшие сеянцы, главное чтобы без замен?

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361

Anastasia, у меня не было предложений, у меня был вопрос. О том была ли информация о замене. Ок, я получила ответ, что она была/будет при раздаче/выдаче. Вынуждена, однако, заметить, что в последнее время далеко не все замены обозначались/отмечались как замены.
Про "про прогнозируемый внешний вид" даже не знаю, что сказать....

Cнежана

Старожил
Реакции
348
Девочки, отвечу я, можно. Не по своей воле замены,фласки можно было размыть, насыпать в пакетики и выдать. Я сделала все возможное. Не забывайте, что растения они живые.Какие то крепче, Какие то очень нежные.Отсюда можно сделать вывод.Ну вот так случилось.
Замен не много. Гигантейные и миту совсем нет.Можно было бы оставить на досыл, но оно нам надо? Лучше синица в руках, чем журавль в небе.И замены достойные.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

LENAKOS, пожалуйста напишите пожалуйста на емайл в каких случаях не были обозначены замены, обычно всегда это указывается.

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361

Anastasia, написала, фото квитка приложила.

олеся17

Старожил
Реакции
1 335

Anastasia, может возможно на один день повторно открыть заказ P.Joy Spring Canary’orange? спасибо

kozochka

Старожил
Реакции
6 336

LENAKOS, пожалуйста напишите пожалуйста на емайл в каких случаях не были обозначены замены, обычно всегда это указывается.

Я не Lenakos, но справедливости ради, подтвержу, что да, такое было с заказами от Петера, когда замены не указывались специально на прилагаемой распечатке. Догадаться о замене можно было лишь по коду на горшочке. Основанием было то, что если бы девочки проставляли замены, то тогда бы выдача затянулась...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

LENAKOS, Спасибо

kozochka, да по Питеру такое действительно могло быть из за того что иначе бы заказ год разбирался но обычно стараемся писать.

Сверху