Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Skif81

Старожил
Реакции
483
Прошу прощения, уважаемая Анастасия, за что я получил предупреждение????С каких пор халява некорректное слово?прошу пояснений

Skif81

Старожил
Реакции
483
Anastasia,
Халява — что-либо, полученное задаром, бесплатно.
◾Халява — река в Московской области.
◾Халява — село в Ярославской области.
◾Халява — рыба из семейства акульих.
Не вижу ругательств, оскорблений и некорректностей

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Anastasia, понятно) Вероятно я рассчитывала на Рождественское чудо)))) с такими малышами не сложилась у нас дружба) тогда будем покупать взрослое весной!

Skif81

Старожил
Реакции
483
Не удивлен, что не удостоили ответом, можно спрошу мнения общественности?надеюсь это не возбраняется...
Уважаемые соратники, кто считает выражение - "не ждите чуда за халяву" некорректным?
Уважаемая администрация, поясните пожалуйста за что я получил НЕЛЕПОЕ предупреждение второй раз? Напомню, первое было за желание помочь новичку, да, согласен, эт было в несоответствующей теме, но лучше было проигнорировать человека?

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Skif81, простите, пожалуйста, но вы сейчас обсуждаете "личные вопросы", которые решаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через официальное общение с Администрацией через форму "Задать вопрос" - "Общие вопросы". На все ваши вопросы касательно предупреждений вы можете получить ответ только там, на форуме Администрация не отвечает на личные вопросы. Кстати, вы уверены, что получили предупреждение именно за слово? Возможно, что предупреждение за то, что вы написали в теме отзывов о полученных растениях - в таких темах только отзывы, никаких лишних комментариев.
В любом случае, ответ вам может дать только Администрация.

Skif81

Старожил
Реакции
483
Liren,
Вот сообщение, за которое вынесли предупреждение
"Посмотрите отзывы по спецпредложениям и не ждите чуда за халяву)))"

На личные вопросы через форму никто не ответит, мне раньше не отвечали, да и другим тоже, на форуме читал

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Skif81, действия администрации не обсуждаются. Если не понравилось слово, то так тому и быть. Успокойтесь и забудьте. Жизнь продолжается.:girl_wink:

Skif81

Старожил
Реакции
483
Tatyana_sc, крутая диктатура!))))
Знаете, по-большому счёту - мне плевать, просто неприятно получать какие -то ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НИ ЗА ЧТО!!! Как-то не привык...

Skif81

Старожил
Реакции
483
Tatyana_sc, мне многие латинские названия орхидей режут ухо)))) давайте и их "запикивать"))))
Ну честное слово, бред, не мат же это, старое русское народное слово, назвал в шутку вещь своим именем

Tatiana_Klim

Старожил
Реакции
520
Skif81, возможно дело не только в самом слове. Вся фраза была как-то резковата. Да и не совсем уместна. Ведь на тот момент до вас уже девушке ответила Алла (если я нечего не путаю) и все объяснила. А тут раз- и ваш комментарий. Мне кажется уместнее было промолчать, полезного он нечего не содержал.
П.С. Мне Анастасия всегда отвечает на заданные через форму вопросы. Конечно, бывают трудные задачи (в основном связанные с проблемами заказов), которые не так просто решить. Тут приходилось по несколько раз писать. Но все выяснялось в итоге. А вопросы о размерах растений, о спецпредложениях и поставщиках и пр. отвечают в течении пары часов.

Skif81

Старожил
Реакции
483
Tatiana_Klim, я не видел ответа Аллы, когда писал,,,,ее сообщение тоже удалено по непонятной причине

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
А мне тоже не отвечают уже давно, может тут кто то ответит, а сколько ждать рассмотрение заявки на членство в клубе?

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Мне это слово ухо не режет. Нормальное слово, не ругательное. В контексте, возможно, звучит обидно, но никак не оскорбительно. В любом случае, Skif81, это частный ресурс, отсюда и правила. Не нужно так остро реагировать, все мы люди, и то, что для кого-то нормально, для другого недопустимо. Сделайте выводы, и общайтесь "высоким штилем", раз уж сленг и жаргонизмы "не катят" :)

Skif81

Старожил
Реакции
483
Elvira_s,дооолго)))

Sashulya, буду учить хранцузский

Tatiana_Klim

Старожил
Реакции
520
Skif81, если не видели сообщения Аллы, то понятно. В любом случае, следуйте совету Татьяны Sashulya. Это действительно частный ресурс. И мы можем либо соглашаться с "диктатурой" :) , либо вовсе не участвовать.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Sashulya, буду учить хранцузский
Это не только в жизни пригодится, но и очень интересно))) у меня очень разный круг общения, так что пришлось научиться и "хранцузскому". Это как второй иностранный. Зато меня понимают и местные маргиналы, и коллеги, и местный научный истеблишмент:)):

Skif81

Старожил
Реакции
483
Sashulya, я всегда стараюсь общаться проще, с юмором, так легче и приятнее , мы ж не роботы, а ЖИВЫЕ люди

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Skif81, Не Вы первый, не Вы последний, мне тоже выносили предупреждения, бывало и ошибочные, брала себе на заметку, что б не повторять, но на форуме это не обсуждалось. Мы все читали правила клуба и согласились с ними, значит должны их придерживаться, бывали моменты когда эмоции переклинивавший, но все в прошлом.
На письма, администрация всегда отвечает, максимум сутки, если ответа нет, то я ещё раз копию письма уже с ящика отправляю и получаю ответ, не всегда что то решается моментально, нужно время. И я терпеливо жду, а потом опять о себе напоминаю.)))))

Skif81

Старожил
Реакции
483
Led_i, мне не сильно интересно мнение администрации, я его итак понял, раз получил замечание и писать им лично-"бесперспективняк конкретный")))гораздо интереснее мнение форумчан, потому и написал на всеобщий суд

Сверху