Элен7777
Старожил
Добрый день !!! подскажите как отправляют сообщения через таптальк ой плиз только за мой ломанный русский прошу прощения ,искала на форуме нужной инф не нашла
Добрый день !!! подскажите как отправляют сообщения через таптальк ой плиз только за мой ломанный русский прошу прощения ,искала на форуме нужной инф не нашла
Элен7777, а какие конкретно сообщения вы не можете отправить через тапатолк, посты на форум или в личку? Уточните - подскажу как. Там очень просто всё.Добрый день !!! подскажите как отправляют сообщения через таптальк ой плиз только за мой ломанный русский прошу прощения ,искала на форуме нужной инф не нашла
Элен7777, а какие конкретно сообщения вы не можете отправить через тапатолк, посты на форум или в личку? Уточните - подскажу как. Там очень просто всё.
Отправлено с планшета через Tapatalk, возможны АшиПки и оЧеПятки
Наверное, наличие горшка предполагаетсядобавлены еще 10 пелоричных цимбидиумов в горшке размером 4
А не лучше здесь Юна, отметится http://passiflora.club/showthread.php?t=25927 чем ждать тему, я посмотрела там кто-то с Mikiorchids уже отметился.
Пока нету.По Yaphon была уже тема, что заказ получен? А то не найду