Девушки я понимаю что статус не говорит о реальном опыте, но как еще предупредить новичков, которые считают что заказав растение по спец цене в 4 раза ниже рынка, или у азиатского поставщика нужно требовать качества элитного заказа?
Я уже писала и повторюсь - да нет проблем, я сейчас накатаю претензию и быстренько "воспитаю" как тут советовали хоть всех подряд поставщиков. И наверное после этого нам еще больше будут давать спецпредложений, да? и цены будут делать еще ниже? И давать цены по которым у НАС закупаются оптовики... наверное так и будет, да?
Ну во всем должна быть разумность ей-богу!
Когда пришли погибшие наташи - да это очевидная проблема ее мы решаем но если по цене ниже рыночной пришло растение не с 3 а с 2 бульбами (а где то с 4-мя) - стоит ли "наезжать" ? Мы готовы терять ВСЕ спецпредложения в данном случае от европейского постащвика? И покупать потом их же в 4 раза дороже но адаптированными у других? Потому что самое логичное что сделает поставщик в этой ситуации - отдаст перекупщику, который их за 3-6 месяцев подрастит, "облагородит" и мы будем иметь предложение ликаст по 3000р, а когда они процветут и по 7000...
Ну ведь очевидно что если цена для ЯПОНСКОЙ ликасты с коэффициентом 560 рублей это НЕ выставочный образец, это реально редкий шанс купить ЯПОНСКУЮ ликасту по бросовой цене.