Разговорчики Болталка (Chit-chat)

мымра

Старожил
Реакции
4 595
phalenopsis KrasotunOfigenius [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji1] [emoji2] "Йя плакаль!!!"

Отправлено с планшета через Tapatalk, возможны АшиПки и оЧеПятки

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Re: Получены 25677,25734,25781,25785,25786,25805,25813,25816,25 819,25821,25829,25836

А какие именно кинги пришли, все? Там просто разные в теме есть.
Жду вот этот.
Милка13, Анастасия написала письма всем, кому пришли.
http://passiflora.club/showthread.php?t=19673&page=556&p=528680&viewfull=1#post528680

phalenopsis KrasotunOfigenius
:)):

svetasik

Опытный участник
Реакции
392
Re: Куплю фаленопсис Легенда

Цепляет именно то, что из голладнцев делают редкости и сортовости предлагая их по цене миту..
Анастасия, пока будут покупать -будут и цены ломить заоблачные. Спрос ведь рождает предложение. Я сама часто вижу ну просто нереальные цены на ерунду какую-нибудь, но расхватывают, ведь, как горячие пирожки. И, соглашусь, никто не пишет - гибрид, название такое-то, или без названия. А позиционируется как эксклюзив, сортовик. Как по мне -это обман. Кто поумнее -быстро разбирается в ситуации, кого-то устраивает, а кто-то уходит за более редкими растениями и более ценными для коллекции. Не думаю, что кто-то может повлиять на этот процесс, ведь человеческая жадность границ не имеет, никто не хочет продать за 800 р, когда купят и за 5000. Вот как-то так я это вижу.

svetasik

Опытный участник
Реакции
392
Скажу про себя, к примеру, мне все-равно, на регалии и награды, растения -то я покупаю для себя и хочу, чтобы они нравились мне, а не для того, чтобы ими восхищался кто-то. Поэтому вижу гибрид в магазине , мимо которого не могу пройти или в интернете по разумной цене -беру, я не ханжа в этом плане. Главное, чтобы мы получали радость от своего увлечения.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
svetasik, согласна я тоже покупаю для себя и чтобы нравилось и часто беру кроссы по ряду причин но! Вы же не станете покупать жигули по цене мерседеса...

svetasik

Опытный участник
Реакции
392
Anastasia, конечно нет, поэтому и написала по разумной цене,

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
НАБОЛЕЛО люди остановите это! Спасите это уже орхонаркомания и ведь как на зло место есть, но денег нет! Я хочу все все и сразу! ��

Катушка

Старожил
Реакции
3 417
Elvira_s, Место есть?:))) Не волнуйтесь, это временно. Денег нет? Это тоже временно:)
Всему своё время:)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Elvira_s, Место есть?:))) Не волнуйтесь, это временно. Денег нет? Это тоже временно:)
Всему своё время:)

По поводу денег надеюсь , верю и работаю над этим, а вот место((((( в планах его ещё больше)))) Вот только наше правительство даст мне землю для многодетных и хана(

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
НАБОЛЕЛО люди остановите это! Спасите это уже орхонаркомания и ведь как на зло место есть, но денег нет! Я хочу все все и сразу! ��

А я сегодня решила посчитать все свои заказы.Так у меня глаза на лоб вылезли.:girl_brainy:

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
А землю в вашем районе дают? Как здорово! Построитесь постепенно

Ну как сказать наш район, но есть возможность получить не далеко и там уже построились подружки и некоторые родственники . Впринципи есть возможность и надежда, что дадут в том месте о котором я давно грезю.

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Elvira_s, Бельчик, Вот я тоже с неделю назад как глянула сколько по новогодним спецпредложениям заказа - ужас!!! - так теперь очень больно бью себя по рукам! :blush:: :)):
Запретила себе заказывать что либо, пока эти заказы не придут и я не пойму "масштаб катастрофы ".... Ан нет.... Тут Анастасия каттлейками помахала, как красной тряпочкой перед быком, и всё... :) - забыты все запреты.... :p. Сегодня окно (полки и подсветку) на работе доделала окончательно... Взялась за второе окно... :)): :girl_foolery:

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590

Присоединяюсь!!!! Правда, причина - катастрофически нет места.
Единственный выход - компьютер не включать.
Хотя бы в феврале.
Ведь будет что-нибудь сладенькое к 8 марта?

На каттлейке тоже погорела.:girl_cray2:

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
А я везу Катлеи , катлеички в фласке ,с передержки, ещё 15мин и дома)))) я их в самое тёплое место определила, люди думают, что я в положении)

Последнее редактирование:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
свет Лана, когда заканчивается место, включается больная голова и очумелые ручки)))) Расширяются подоконники, преобретается один стеллаж, потом ещё и ещё. А после приходит понимание, это моё, а это нет и с кем то скрепя сердцем растаешься, что б вместо одного проданного, заказа парочку, тройку своего))))duok

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Elvira_s, место в метро уступали?)))

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Led_i,
подоконники уже расширены и расписаны - фиалки, адениумы, каудексные, суккуленты. Разная температура, влажность и подсветка.
Орхидеи уже пробовала заводить, но они у меня не цвели. Раздала всех, кроме одной каттлеи.
А сейчас снова понесло. А что делать? Это не ресурс, а искушение какое-то!
Орхидейки занимают часть фиалочного подоконника. Больше их ставить негде.
Все мои уже говорят, что мне теплицу нужно квадратов на 150. А лучше обратиться к доктору. Вдруг поможет....

Сверху