и малина - кстати не хотим еще заказик? По весне самое оно!! А КАКАЯ ежевика!!!!
Я бы малину взяла парочку на пробу, люблю малину :girl_in_love:
Никто больше не хочет заказ на малину?
и малина - кстати не хотим еще заказик? По весне самое оно!! А КАКАЯ ежевика!!!!
Вот хочу сказать что садоманьячество лечит от орхозависимости. Потому как разрываться между дачей и городом невозможно, кто-то гибнет. Пробовала на лето орхи на дачу возить - в дороге всегда в минусе цветоносы, а то и листья а то и растения... а осенью обратно... вообщем значительно сократила количество орх из за дачи. Но мне сложнее - ято спецухи первой вижу, и часто первой в них и участвую![]()
Анастасия, там же по 5 штук надо набрать каждого. Исаго ну никак не набирался до 5. В заказе клематисов у меня воз и малая тележка лежит. Начала заказывать еще при первом открытии, а потом продолжила. Пора останавливаться.Ната, клематисы уже НАБРАНЫ я ж пишу что их привезем с предыдущим заказом в любом случае.
Я бы малину взяла парочку на пробу, люблю малину :girl_in_love:
Никто больше не хочет заказ на малину?
В том году отправляли, но только простой почтой, вес был больше 2,5кг.Я бы тоже взяла ежевику. И малину. Но вопрос: почтой их можно отослать?
Я тоже не нашла, а аппетиты растут, после пиара Андрея!Подскажите пожалуйста, а куда пропал каталог- Mituo?
и дал пока две но КАКИЕ ягоды! РЕально 5 см в длину. И вкусные...
Интернет пишет, что близок к вандовым.Staurochilus guilbertii
еживики много крупной посмотрите летнюю тему![]()