Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Иногда бывает сложно остановиться в заказах. В магазинах выбор из года в год один и тот же. У нас даже не знают, что такое каттлея, потому что их возить невыгодно. Когда в магазине на просьбу показать вот этот цимбидиум отвечают, что это не цимбидиум, и сами уже не помнят что....уже перестаешь удивляться. А тут на сайте ТАКОЙ выбор! Хочется ВСЕ! Остановиться невозможно.

krips

Старожил
Реакции
548
Иногда бывает сложно остановиться в заказах. В магазинах выбор из года в год один и тот же. У нас даже не знают, что такое каттлея, потому что их возить невыгодно. Когда в магазине на просьбу показать вот этот цимбидиум отвечают, что это не цимбидиум, и сами уже не помнят что....уже перестаешь удивляться. А тут на сайте ТАКОЙ выбор! Хочется ВСЕ! Остановиться невозможно.
У нас в городе и про каттлеи знают, и про пафы, причем разные. Я покупаю по оценке, чтоб потренироваться в уходе, а потом здесь заказываю

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Последнее редактирование:

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Не буду обобщать. Был период, когда и у нас можно было встретить пафы и каттлеи. Однотипные, но все же. Сейчас ситуация изменилась.

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
У нас в городе и про каттлеи знают, и про пафы, причем разные. Я покупаю по оценке, чтоб потренироваться в уходе, а потом здесь заказываю

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

krips, подскажите, пожалуйста, где знают про пафы и каттлеи у нас в городе? :)

тэди

Старожил
Реакции
145
Re: Елена - А. Типа, личная тема. Новости. Еще: "Спрашивайте, отвечаем".

Добрый день, подскажите, разве пришел заказ hennisorchideen? смс-ки не было, темы не вижу, зато отзывы уже появились от 20 марта, у меня статус доставляется, в чем проблема? Спасибо

gromik

Старожил
Реакции
1 688
Re: Елена - А. Типа, личная тема. Новости. Еще: "Спрашивайте, отвечаем".

Добрый день, подскажите, разве пришел заказ hennisorchideen? смс-ки не было, темы не вижу, зато отзывы уже появились от 20 марта, у меня статус доставляется, в чем проблема? Спасибо
Извините,а где вы видели отзывы именно по Нennisorchideen? Все заказы,которые пришли на данный момент,есть на входной странице.

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
:booze:Вся Россия -глухомань в отношении цветов, так-то по большому счёту! В магазинах цветочных не найти редких и коллекционных орхидей!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Elenka2017,
В магазинах цветочных не найти редких и коллекционных орхидей
Это везде так. Нигде в мире редкую и коллекционную орхидею нельзя купить в маоазине...
И пожалуйста не нужно негатива ни о ком, это запрещено правилами.

krips

Старожил
Реакции
548

krips

Старожил
Реакции
548
:booze:Вся Россия -глухомань в отношении цветов, так-то по большому счёту! В магазинах цветочных не найти редких и коллекционных орхидей!

Ну вы загнули:) . Anastasia правильно говорит, что коллекционные и редкие просто так не продаются.

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Была вчера на первой встрече,после долгих дней ожидания.Так все хорошо и спокойно прошло.И народу не много было.Все такие веселые,позитивные. Все таки растения желательно забирать в первый день.Они и так в коматозе после дороги.Так еще в бумаге должны лежать.Хорошо если они сильные ,а если нет...Мучаются бедолаги,ждут своих хозяев:care2:

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Ну вы загнули:) . Anastasia правильно говорит, что коллекционные и редкие просто так не продаются.

Да, я согласна. Сама искала, искала, пока не нашла этот ресурс! Молодцы организаторы конечно! :beautiful1:

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Была вчера на первой встрече,после долгих дней ожидания.Так все хорошо и спокойно прошло.И народу не много было.Все такие веселые,позитивные. Все таки растения желательно забирать в первый день.Они и так в коматозе после дороги.Так еще в бумаге должны лежать.Хорошо если они сильные ,а если нет...Мучаются бедолаги,ждут своих хозяев:care2:

:girl_cray2: а нашим ещё почтой идти! До меня так ЕМС-9 дней! Пони-дорого! Можно было бы ТК нанять, что самолётом отправляет, но они берут и считают не менее как за 25 кг. :(

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
Шмыкова, Надь, ты что, вчера была на раздаче? А я тебя не видела((

Сверху