Разговорчики Болталка (Chit-chat)

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Очень хочется, чтобы появился статус хотя бы доставляется на Юченг и Флорикультуру.
У меня там морковь. Остальное могу и подождать.:(

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Флорикультура меня тоже сильно интересует и тоже жду не только моркву.
ну и Янг-жи... :expect:

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
А меня Карге оооочень интересует. Ну и спецпредложения оттуда же. Особенно ликаста, которая мне так и не приехала.

Nuts

Опытный участник
Реакции
13
Прошу прощения если не туда пишу, не нашла тему где отмечаться или ещё рано? Мне сегодня пришла смс о том ,что мое растение доставлено и ещё два растения попросили забрать друзья у них так же пришли смс именно сегодня. По моему темы по приходу ещё не создано, хотя возможно я не там ищу...Завтра на планерной эти растения уже будут на раздаче ? Киньте ссылочку на тему по пришедшим спец предложениям ( синяя каттлея и быстро и дёшево -5) если возможно и она уже есть. Хотелось бы забрать свои растения в первый день раздачи. Всем спасибо!

Nuts

Опытный участник
Реакции
13
Я в первый раз буду забирать самовывозом самолично , по этому переволновалась , не хочу пропустить и не знаю особо где искать тему для того что бы отметиться если что. В " особенных заказах" правильно?

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Nuts, по ссылке тема о полученных заказах. Пишите номер Ваших заказов, и где и когда будете забирать. :)

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Anastasia,
я и написала - хотя бы на доставляется. В прошлые годы Юченг в 20-х числах уже люди получали.

И можно тогда задать ещё вопрос - по Ладжойе не скоро известия будут? До осени получим?

Eola

Старожил
Реакции
459
А у нас в ближнем подмосковье за окном зима. Все белым бело и ветер воет (((((

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Н-да... И вместо машины теперь сугроб.....
А ведь многие автомобилисты уже переобулись... Эх..

Кто ж в нашей полосе переобувается в марте....какойто неопытный автомобилист, если не сказать грубее

Ary

Гость
Реакции
61
Н-да... И вместо машины теперь сугроб.....
А ведь многие автомобилисты уже переобулись... Эх..

Да мы в Ростове раньше апреля не переобуваемся))))всегда в конце марта нежданчик в виде снега нас радует))))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
я и написала - хотя бы на доставляется
Нет, "хотя бы" это "в работе" а "доставляется" это значит уже есть дата!

Ну а причем тут прошлые годы то? Вообще никак ни с чем не связано. Статус поменяла на "доставляется" но честно говоря я в ауте - если еще примостыриавть "прошлые годы" и получения вообще ерунда какая то получается. Это из мантры "ах все ушли" - кто ушел, куда не уточняется но фраза брошена, фаталь задан. :) Поставщики помимо нас имеют поставки, и помимо этого куча других фактров. У них нет в календаре "20 марта отправка пассифлоре жестко, ни дай бог не отправить" и рейсы переносятся и болеют люди и косячат, и всяко разно... Поэтому прошлые года ну никак никуда нельзя пристраивать.

.
Вопрос задать можно ответ будет в брифе :) пока у меня его нет.

kozochka

Старожил
Реакции
6 336
У меня что-то перестали приходить все оповещения с Пассифлоры :( Впервые за все время сбой. Почтовый ящик yahoo. У кого-то такое есть?

Сверху