Разговорчики Болталка (Chit-chat)

ФатаМоргана

Завсегдатай
Реакции
279
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста новичку.. никак не могу найти темы - порядок действий если заказ не пришел (статус доставлен, при сверке орху подтвердили) но при выдаче выяснилось что не пришел... куда мне написать? Как узнать будет досыл или возврат денег..

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Девочки и мальчики, :LOL: доброе утро!
Подскажите, а темы по полностью не пришедшим заказам Мики и Чинг хуа и досылам не было? Или я ее пропустила?
:girl_expect:

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Товарищи, кто участвовал в охоте и заказал stuartiana punctatissima, у вас деньги списали? Заказ вообще состоится? Может деньги спишут, когда растения привезут? У кого есть информация?

Руки чешутся потратить деньги на балансе (для охоты) на другое.

ЕленаS

Редкий гость
Реакции
54
Добрый день всем!
Подскажите, получила заказ Орхидеи ! Спецпредложения › 26187 скоростно очень › Phal. Sogo relex, а от какого это поставщика?

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Товарищи, кто участвовал в охоте и заказал stuartiana punctatissima, у вас деньги списали? Заказ вообще состоится? Может деньги спишут, когда растения привезут? У кого есть информация?

Руки чешутся потратить деньги на балансе (для охоты) на другое.

Про Стюартину не скажу, а за все остальные заказы-давно списали!

Хиджара

Старожил
Реакции
1 548
Доброго дня. Скажите, пожалуйста, P.Sogo Lawrence размер миди или крупная лошадь вырастает?

Веда

Старожил
Реакции
865
Не была на форуме около года, и вот теперь туплю. На получение каталожного заказа теперь нужно где-то отмечаться, или, если изначально было выбрано "получение самовывозом", то нужно просто ехать на Планерную в ближайший день получения? Раньше на форуме в темах поставщиков Юлия открывала тему "заказ получен" и все отмечались там.

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Доброго дня. Скажите, пожалуйста, P.Sogo Lawrence размер миди или крупная лошадь вырастает?
С сайта поставщика

kozochka

Старожил
Реакции
6 336
Не была на форуме около года, и вот теперь туплю. На получение каталожного заказа теперь нужно где-то отмечаться, или, если изначально было выбрано "получение самовывозом", то нужно просто ехать на Планерную в ближайший день получения? Раньше на форуме в темах поставщиков Юлия открывала тему "заказ получен" и все отмечались там.
Если отмечено самовывозом, то просто приезжаете на Планерную.

Хиджара

Старожил
Реакции
1 548
Бархат, спасибо! Таки заказала. Надеюсь погода будет нас баловать, и многие пойдут жить на лоджию.

lutik

Опытный участник
Реакции
654
Добрый день!
Может кто знает, из Спецпредложения › P.PZO Canary ароматный цветок?

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Блин, вот хоть и знаю, что почти всегда это делается случайно, но осадок остается((( очень неудобно все таки сделано расположение оценки сообщений, почти всегда "-" стоят за нейтральные посты. А еще неудобно, что по статистике ты видишь только 20 последних оценок, и когда прибавляются "минусики" от тебя, то уже не посмотришь, кому и за что ты их поставил. А потом вот также сидишь и мучаешься, кого ты незаслуженно "обидел" :girl_brainy: косяк огромный и нуждается в доработке

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
fantastika, это нужно писать на форуме разработчика, не мы его писали это готовыйф продукт :(

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Ну, насколько я помню, Вы не раз вносили им предложения о коррективе чего-либо... блин, или это на другом форуме :kuzya_02: эх, надо витаминки для памяти попить
а еще таблетки от жадности прикупить, да побольше, побольше :)):

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Anastasia, как раз еще вспомнила, ответьте мне, пожалуйста, на почту, уже раза 3 писала, про дендробиум от Микиорхидз :blush::

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Вот как так!!! Не честно на форуме я первая веолацею захотела, а сейчас не пришло вовремя оповещение о новом заказе и не успела. Не честно , вообще не честно!

Последнее редактирование:
Сверху