Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Elenka2017,
Заказы тормозить будут..
Да? Большое спасибо за информацию я передам поставщикам что им надо тормозить заказы а то наотправлялись...

А если серьезно - пожалуйта перестаньте писать ничем не подтвержденные утверждения. То фотошоп, то выставки. Выставки все время есть но не на всех них все поставщики принимают участие.

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
Статус по спец.предложениям меняется, еще и смс приходит (если Вы указали свой номер телефона в профиле), но только по спец.предложениям.

ОльгаЖу

Старожил
Реакции
1 179
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Самая-самая, мне бы простого хватило бы, без медалей, которого во всю в гибридизации используют.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Ольга Горячева, безобразие! Вы написали в 12.46 а в 15.28 еще никто не ответил!. :)

Сегодня вообще то ВЫХОДНОЙ. :)

Не нужно сразу мчаться на форум если Вам не ответили за 2 часа. Мы живые люди, и круглосуточно в т.ч. в выходные за компом не сидим поэтому не всегда можем ответить сразу.
Если статус "оплата поступила" то не меняется.
Для заказов которые сразу декларировались к получению в поендельник статус доставлен я делать не стала т.к. смс не бесплатны вообще то а зачем платить за их рассылку если заказы открывались изначально с забором в понедельник + дали объявление на входной. Выкинуть 300р тоже неохота если честно.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

Я бы заказала, но я новичок(, мне пока нельзя заказывать(

Ольга Горячева

Старожил
Реакции
2 537
Нормально! Я непонимаю ситуацию и волнуюсь. Мне же тоже надо предупредить о доставке моего заказа. Тем более я оплачивала с баланса и ранее, но такое ещё не видела и учитывая специфику именно этих чумовых заказов можно меня понять.
Спасибо, девочки!

СТД

Старожил
Реакции
146

Если поставщик не отдал сразу тому, кто берёт моментально, а согласился ждать ещё до вечера, значит, Вы для него-надежный заказчик и он может притормозить. На это ,я думаю,и надо ссылаться; он понимает, что работает с Вами не первый раз и может пойти на некоторые уступки. Наверно

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106

Елена Сочи, вы уже "редкий гость" :) Наверное, уже можете заказать. Это же не первый заказ с момента регистрации?

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Почему, ни чем не подтверждённые? Я точно знаю, что Экуджинера не отправляет Инвойс, ссылаясь на то, что они на выставке... Вот и всё.. И я всех не обобщала вообще-то...

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Elenka2017, Вы каждый свой шаг на форуме пишите, ни одного дельного сообщения. Лучше б время потратили и отзыв о полученном заказе написали, для "Дальних" заказчиков хоть что то полезное.
а не я заказала и т.п.

СТД

Старожил
Реакции
146

Мне почему-то думается, за завтрашний день и начало понедельника всё вычерпается. Не у всех на дачах есть инет, не все живут в крупных городах, но если собрались на форуме,значит, понимают уникальность такого предложения. Огромный,красивый,ещё и цветущий,еще и недорогой, ещё и Европа-даже не знаешь с чем сравнить. Ну это как вчерашние раки да ещё по 3₽

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Elenka2017, Вы каждый свой шаг на форуме пишите, ни одного дельного сообщения. Лучше б время потратили и отзыв о полученном заказе написали, для "Дальних" заказчиков хоть что то полезное.
а не я заказала и т.п.

Это вообще-то болталка-это раз... Что хотят то и пишут... И в третьих, я ни одного заказа ещё не получила, чтобы что-то писать...

P.S. и если откровенно, после такого вообще отпадает желание о чём либо писать....

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743

Да, я тоже заказ оформила до пункта "оплата"... Сижу вот теперь караулю когда можно будет нажать заветную кнопку :) Ручки уже чешутся.. :) Да вот количество в предложении медленно убавляется... :(

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
очему, ни чем не подтверждённые? Я точно знаю, что Экуджинера не отправляет Инвойс, ссылаясь на то, что они на выставке... Вот и всё.. И я всех не обобщала вообще-то...
1. Вы написали "ведущие поставщики" подарзумевая множество.
2. "Экуджинеру" если это Ecuagenera то высылает, как раз бодаюсь за погибшие сейчас именно с ней.
Просто пожалуйста не нужно писать такое, кто то решит что Вы знаете что то от администрации и пойдут слухи. :)

И не обижайтесь мы все тут конечно разные, но всех объединяет любовь к одним из самых прекрасных произведений Бога :)

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Elenka2017, Не обижайтесь, мы в большинстве любим, что нибудь обсудить не касающихся цветов, но не каждый свой шаг и заказ.))))

YLS

Редкий гость
Реакции
27

Половину Lippewunder набрали. ..

Сверху