Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Ерина

Старожил
Реакции
993
Я писала в личные сообщения с описанием именно такой ситуации: статус "доставлен", деньги списаны, по факту не пришло. Ответ получила - ждите, не потеряем. Через какое-то время, не очень быстрое, деньги на баланс вернулись. Полагаю, личная переписка все-таки служит некоторым доказательством. Хотя, соглашусь, было бы надежнее, если бы статусы были более четкими.

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
На сколько мне известно, смс о том,что заказ доставлен ,рассылаются всей партии автоматически, даже если какой то заказ не пришёл. Из Карге у меня в списке ,семь не пришедших заказов, так что никакие пакетики не терялись, а просто они не пришли.
По поводу тем, в правилах форума, нет такого пункта о создании тем о пришедших -непришедших заказов. Это была наша с Аллой личная инициатива, которая не совсем себя оправдала. Растения разбираются оперативно, чтоб успеть раздать быстрее москвичам. Темы создавались впритык к раздаче, люди ждали этих тем и не приезжали за растениями и я полприхода увозила домой. Сейчас смс получаете заранее и недожидаясь тем приезжаете. Конечно, по непришедшим надо как то доработать информирование, но это в руках администрации. Темы возвращаться не будут.

Вик Lav

Опытный участник
Реакции
9
Re: Орхидеи Kultana пиар, выбор, обсуждения

добрый день. не нашла тему, где можно спросить участников коллективных заказов про сроки, поэтому пишу тут
по опыту, как долго проходит от оплаты до доставки заказа в Москву?

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Tatyana_sc, я думала, опубликовали((

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
А списки на форуме публиковаться не будут, так как иногда ,оперативно заказы собираются и непришедшие становятся на следующей раздаче пришедшими. Администрация будет ,чтоб зря не ехали ,менять статус . Но сейчас , сами знаете, руководство в отъезде и ещё и этим заниматься не в силах

Lila

Старожил
Реакции
2 383
ioulia96, Юлия, то есть, Вы тоже считаете всё норм., пусть катаются с другого конца Москвы.

и непришедшие становятся на следующей раздаче пришедшими.
Да чего там, пусть пару лишних раз съездят...

Последнее редактирование:

acacia

Старожил
Реакции
131
А списки на форуме публиковаться не будут, так как иногда ,оперативно заказы собираются и непришедшие становятся на следующей раздаче пришедшими. Администрация будет ,чтоб зря не ехали ,менять статус . Но сейчас , сами знаете, руководство в отъезде и ещё и этим заниматься не в силах

Жаль, конечно, что все зависит от людей, которые в отъезде. Может лучше заниматься улучшением организации, а не расширением деятельности, которая нормально не организована? Представляю, что будет с заказами с Охоты, где всегда куча поставщиков и досылов....

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
acacia, у администрации долгов действительно нет, удивитесь. А вот от поставщиков я не получаю записок вместе с поставкой что будет - досыл или возврат.
Вот к сожалению все так как есть, а вот по вшаей просьбе менять статусы я не буду, если заказ доставлен это значит что поставка пришла. Вы забываете что у нас не индивидуальные а коллективные заказы, и поставка засчитывается по поставке а не по личным заказам. У нас в свою очередь все отмечено.
ЗайкаСеренький, К сожалению все так как есть, поставщики тоже люди и они тоже ошибаются а растения живые и на момент отправки могут погибнуть или плохо выглядеть и тогда поставщики их не отправляют.

Администрация будет ,чтоб зря не ехали ,менять статус
Нет Юль немного не так. если будет такая возможность. мой отьезд тут непричем.

acacia, и что Вам жаль, что именно изменилось из за моего отьезда?

Flover

Старожил
Реакции
11
acacia, у администрации долгов действительно нет, удивитесь. А вот от поставщиков я не получаю записок вместе с поставкой что будет - досыл или возврат.
Вот к сожалению все так как есть, а вот по вшаей просьбе менять статусы я не буду, если заказ доставлен это значит что поставка пришла. Вы забываете что у нас не индивидуальные а коллективные заказы, и поставка засчитывается по поставке а не по личным заказам. У нас в свою очередь все отмечено.
ЗайкаСеренький, К сожалению все так как есть, поставщики тоже люди и они тоже ошибаются а растения живые и на момент отправки могут погибнуть или плохо выглядеть и тогда поставщики их не отправляют.

Нет Юль немного не так. если будет такая возможность. мой отьезд тут непричем.

acacia, и что Вам жаль, что именно изменилось из за моего отьезда?

Анастасия, ну хоть вы скажите четко, где отслеживать информацию по тому, что дальше с теми заказами, которые не пришли?Ну очень прошу, испереживалась уже вся, брифе, на главной или где еще?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Flover, при получении следующей поставки приходят досылы. Нужно отслеживать. К сожалению других способов нет на данный момент.

acacia

Старожил
Реакции
131
Anastasia, изменилось то, что я из-за новых нововведений потеряла 5 часов моей жизни впустую, потому как информации о том, что мой заказ не пришел, у меня не было и никто мне об этом не сообщил. Чтобы меньше мотаться на другой конец Москвы, единственный выход- это делать как можно меньше заказов

Zyf

Старожил
Реакции
106
Re: Получены форумные заказы - 2

77442, заберет с Планерной в среду курьер, в 19.00 , для Zyf, спасибо!

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
Стоп- стоп. Значит если еще раз сьездить на третий для меня уже день раздачи то растение может появиться?? Уже ни в пятницу ни вчера растения не было... И почему тогда список непришедших нам не озвучили? Ведь это логично!
Спасибо Юлия что принимаете участие! Может будете как раньше иногда писать- у меня не забрали заказы? Сейчас прям очень выручали бы!

Сверху