Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Девочки, подскажите пожалуста четкий алгоритм отслеживания досылов. У меня пока непришедших нет, но много заказов в работе, соломки подстелить, так сказать, чтобы потом не бегать по форуму с криками (ну это я образно) где мой заказ.
Как быть, если досыл пришел, но информацию проворонила/не нашла/не увидела? Заказ в этом случае отправится на складирование и там благополучно сдохнет?
Может администрации открыть общую тему по досылам, куда сбрасывать всю информацию по ним. Или, если досылов немного, так и писать (хоть на входной, хоть на форуме): пришли досылы по заказам ххххх. Отслеживать как-то надо. Но как?

aladina

Старожил
Реакции
145
А списки на форуме публиковаться не будут, так как иногда ,оперативно заказы собираются и непришедшие становятся на следующей раздаче пришедшими. Администрация будет ,чтоб зря не ехали ,менять статус . Но сейчас , сами знаете, руководство в отъезде и ещё и этим заниматься не в силах

Так получается, за заказом лучше приезжать на 2 день? Чтобы точно всё было разобрано, а уж если не пришел, то съездить просто так хотя бы один раз. Странно - вроде хочется, как лучше, а получается как всегда....

Lila

Старожил
Реакции
2 383
при получении следующей поставки приходят досылы. Нужно отслеживать. К сожалению других способов нет на данный момент.

А как быть с давнишними заказами? Я одно растение 3 года жду. И удобрение с первой охоты.
Вернули бы деньги тогда. Возвращать не хотят.

А вообще, странная сложилась ситуация. Иногородние с новыми веяниями не страдают, там всё чётко. Москвичи в опале. В праве на получение информации нам отказали. Мы надоели ресурсу?

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
aladina, можно и на третий день приехать, если вам не жалко растений, которые то охлаждаются при раздаче (сами видели, как из за позже пришедших, приходится по 10 раз растения перекладывать), то лежат в тепле в квартире

acacia

Старожил
Реакции
131
И почему тогда список непришедших нам не озвучили? Ведь это логично!
Смысл нововведений- облегчить работу администрации. К сожалению, за счёт нашего времени и удобства. Поэтому никаких вариантов, как самим бегать со своими заказами нам не предлагают. Информация у администрации есть, но она ей не делится. Мне на письмо, стоит ли приезжать в понедельник не ответили

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
ЗайкаСеренький, я и так , когда остаются считаные заказы, а не мешок, на емейл пишу заберите. Тут тоже начинается интересное, спрашивают, а вы не ошиблись, я ничего не жду. Я ж емейлы с пакетов с заказом списываю. Некоторые и на письма не реагируют .

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
aladina, можно и на третий день приехать, если вам не жалко растений, которые то охлаждаются при раздаче (сами видели, как из за позже пришедших, приходится по 10 раз растения перекладывать), то лежат в тепле в квартире

ioulia96, Вы сейчас пытаетесь манипулировать людьми и их мнением. У меня такое ощущение, что растения, за которые ужезаплатили, находятся в заложниках и нужно еще 10 раз побегать и поумалять, что бы Вы отдали бедняг владельцам. :girl_brainy:это неприятно и, по меньшей мере, нечестно по отношению к членам клуба.

acacia

Старожил
Реакции
131
ioulia96, тут уж не понятно кого жалеть; себя или растения

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
acacia, если вы про меня , то я на письма не читаю и не отвечаю.

Ната

Старожил
Реакции
1 120
Re: Пиар, выбор. обсуждение...

Вот кому пожаловаться на погоду ((( Весна подразнила теплом и опять морозы вернулись Это ж когда их теперь посадить можно будет?...
Мои, купленные в магазине, уже благополучно цветут на подоконнике в ожидании высадки. Сейчас получу из этого заказа и тоже поставлю в режим ожидания. Уличные частично в рост пошли. А на улице мороз и снег.....эх

acacia

Старожил
Реакции
131
ioulia96, нет, конечно. Писала я администрации. К вам у меня вообще никаких претензий нет, наоборот, я очень благодарна вам за вашу работу. Вы всегда если нужно потратите свое время и повторите, чьи заказы пришли по второму кругу

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
maha-89, да ,а ещё мне доставляет огромное удовольствие потаскать домой полные сумки незабранных заказов , а потом опять в машину. Я и так занимаюсь не соим курьерским делом, написывая письма - заберите.

Юна

Старожил
Реакции
1 316
ioulia96, я всегда забираю заказы в первый день. Повторюсь, очень прошу выкладывать список не пришедших полностью - хотя бы в день выдачи. Очень сложно отпрашиваться с работы по неск раз на неделе. :(
Я понимаю, что вопрос не к Вам, а к тем, кто формирует заказы на выдачу. Вам спасибо, что терпеливо помогаете разбираться в ситауции.

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
Re: Получены форумные заказы - 2

Zyf, ну вы нашли где отметиться. В теме 15 го года. Сейчас не надо отмечаться, просто приезжаете

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
maha-89, да ,а ещё мне доставляет огромное удовольствие потаскать домой полные сумки незабранных заказов , а потом опять в машину. Я и так занимаюсь не соим курьерским делом, написывая письма - заберите.

ioulia96, Вы так пишете, будто эта работа по выдаче растений для Вас какая то новость - Вы на нее согласились, значит таскайте. Раньше у Лены из дома забирали и никто никуда не таскал и было отлично.
Мне вот просто интересно - Вы себя на место людей, которые ездят что бы на Вас посмотреть, причем неоднократно и фиг знает откуда, хоть на секундочку поставили. Неужели трудно вывесить списки непришедших?

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
Юна, это не возможно. Поэтому темы и отменили, т.к. заказы дособираются прямо перед раздачей и непришедшие становятся известны за полчаса до моего приезда на Планерную . Единственный выход, это неспеша разбирать поставки, делать сверку и выдавать растения не на следующий день после прихода партии с таможни (Надя уже как зомби становится не спит, только побыстрее разбирает), а через недельку, выверев и вывесив все списки пришедших, не пришедших, досылов. Но что мы получим по качеству то тогда. Пока все так вот.

acacia

Старожил
Реакции
131
maha-89, организацией работы занимается не Юля. Свои курьерские обязанности она выполняет

acacia

Старожил
Реакции
131
ioulia96, раньше было все более-менее в порядке

kozochka

Старожил
Реакции
6 341
Re: Пиар, выбор. обсуждение...

Сегодня ночью было -8 :( А у меня гиацинты и мускари бутончики уже выпустили...Как думаете, есть шанс у них выжить? Или все?:girl_cray:

Сверху