Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Ary

Гость
Реакции
61
Re: Вопросы и обсуждение спецпредложений

Тоже интересно, пока не поздно сменила бы доставку на доращиваие, если надо

Ну в спецпредложении он озвучен был :15 растений с цветоносами!!!по идее не должне быть пупсом)))

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
fantastika, аналогично, никакие галочки не обязательны, кроме согласия с правилами. Если телефон указан при регистрации в профиле, то смс приходят.
Вот и чудненько:girl_brainy:!

fantastika

Старожил
Реакции
8 270

Ary, а подскажите, где конкретно это озвучивалось? Вроде смотрела внимательно, но такой информации не помню, да и судя по цене, вряд ли растения могут быть цветущими....

Энци

Старожил
Реакции
2 700

AnJulia, так еще не пришел заказ, они откуда знают. А когда придет, поздно будет

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Ну в спецпредложении он озвучен был :15 растений с цветоносами!!!по идее не должне быть пупсом)))

может, мы про разные предложения? я о
http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/312312
P. Mituo Sun x (Mituo Sun - Ching Her Buddha
exclusive26219
Даже не спрашивайте как!!!! Один из самых фантастических кроссов! Внизу фото P.Mituo Sun и P. Mituo Sun x (Mituo Sun - Ching Her Buddha сделанных лично на ферме поставщика!!!

Ary

Гость
Реакции
61

может, мы про разные предложения? я о
http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/312312
P. Mituo Sun x (Mituo Sun - Ching Her Buddha
exclusive26219
Даже не спрашивайте как!!!! Один из самых фантастических кроссов! Внизу фото P.Mituo Sun и P. Mituo Sun x (Mituo Sun - Ching Her Buddha сделанных лично на ферме поставщика!!!

Да..вы правы..26121 мой заказ....

lutik

Опытный участник
Реакции
654

Заказ 26219 сменился на доставляется.. Тоже очень интересно какой размер растения будет, т.к. заказала его.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898

Тоже интересно, пока не поздно сменила бы доставку на доращиваие, если надо

Обычно если нужно доращивание до 1,7 и 2,5 то так и пишут что ( есть возможность дорастить) если дорастить не предложили, значит там 2,5 и больше .

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168

Elvira_s, Вы не правы, такое не предлагают на постоярной основе. И уж конечно, отсутствие такого предложения не гарантирует размер 2,5 и выше.

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Elvira_s, Вы не правы, такое не предлагают на постоярной основе. И уж конечно, отсутствие такого предложения не гарантирует размер 2,5 и выше.

Вот поэтому и спрашиваю! Просто для Миту по такой цене это - малыши. Хотелось бы разобраться, они вообще смогут жизнеспособными до меня доехать или на доращивание отправлять. Если сеянцы совсем, то без вариантов

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Друзья, не могу не поделиться!
Особенно актуально для тех, кто ждет своих заказов еще с нового года:girl_expect:
Y6--KiV59O0.jpg

fantastika

Старожил
Реакции
8 270

Обычно если нужно доращивание до 1,7 и 2,5 то так и пишут что
Насколько я помню, такое пишут, если к продаже изначально предлагаются сеянцы, т.е. приходит фласка, ее тут разбивают и 2 недели адаптируют. А доращивание, это уже пожеланию.

Sha_dee

Старожил
Реакции
568

Как- то на фото в спец предложении открытом сегодня phal. Bright peacock Black And White chocolate похож на P .Zuma's Pixie x P. Taida Pearl http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/313528

Да, обидно будет, если так и есть. Для настоящего Bright peacock Black And White chocolate цена, конечно, слишком низкая, а вот если пришлют P .Zuma's Pixie x P. Taida Pearl - то слишком высокая))) Надеюсь всё-таки на порядочность поставщика.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898

Почему во всех спецпредложениях с малышами это было.

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Почему во всех спецпредложениях с малышами это было.

Мне кажется, это было в предложениях, где фласки разбивались в Москве. Возможно, неправа

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781

Энци, я его тоже заказала, скорее всего 1.7.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898

когда были 1,7 я все знала размер и все отправила на доращивание, а тут я уверена и у меня даже вопроса почему то такого не возникло , что будет побольше

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168

Да, обидно будет, если так и есть. Для настоящего Bright peacock Black And White chocolate цена, конечно, слишком низкая, а вот если пришлют P .Zuma's Pixie x P. Taida Pearl - то слишком высокая))) Надеюсь всё-таки на порядочность поставщика.
Не такая уж высокая. В каталоге предложение на размер 2,5, а на охоте взрослые цветущие растения. К тому же Настя имеет возможность отобрать наиболее качественные экземпляры. И вообще, это же охота, растения покупаются вживую как в "магазине" чуть дороже за право выбора.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898

Почитайте комментарии остальные выше, это всё выяснили. Оно с охоты и это фото того что придёт

Сверху