Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Re: [обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017

А я сижу в засаде, боюсь признаться, что мне Панда не нравится :blush::

А я до этой Охоты равнодушна была, не понимала, чего все пищат от неё, а на фотке с охоты подвисла... Такие у неё черные лепестки, такая необычная и правда на панду похожа. В общем, теперь тоже надо :)

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

А мне нравится! Но цена на нее не нравится, если б Анастасия на малышей договорилась, а так пока приходится фотографиями любоваться

Ничего. Будет и на нашей улицн праздник.

mirimi

Старожил
Реакции
664

Столько красоты! Где денег взять-то? охота по зарплате не совпала:( Взяла только две бабочки, Митуо Сан и Орла, а так ещё хочется Чиенлунг Мунлайт и Джой Канари... не успеваю и реву в три ручья:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Полгода из фласки... я в шоке

У меня приятельница размыла 15 апреля фласку Mituo king Big Pink. 23 числа на одном из малышей нашла цветонос. А вы говорите полгода...

Lila

Старожил
Реакции
2 383

на одном из малышей нашла цветонос. А вы говорите полгода..

Да здравствуют стимуляторы и удобрения )))))
Иначе разве зацвели бы такие крошки.

arkopov

Старожил
Реакции
6 607

У меня приятельница размыла 15 апреля фласку Mituo king Big Pink. 23 числа на одном из малышей нашла цветонос.
Попросите приятельницу сфотографировать цветение - грех не поделиться эдаким чудом света. Будем с нетерпением ждать.

Я вообще видел фото зацветшего во фласке сеянца. Если найду, покажу потом. Это всё очень мило, конечно, но во-первых, это просто редчайшее исключение из правил, скорее аномалия. А во-вторых, есть немалый риск потерять растение, с какого-то перепугу решившего срочно зацвести в таком возрасте и размере. Читал о таких случаях.

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Ой, а можно мне анаконду? :girl_rapture: не успела на нее из-за разницы во времени :( правда, змеи у меня нет, менять не на что(((

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
fantastika, у меня денег нет:girl_cray: я бы хотела, чтобы кто нибудь заказал мне Снейк скале, а когда придут человек мои заберет, а я его. Как-то так.

karryteddy

Старожил
Реакции
1 674
Давно не получала заказы из спецпредложений...
Там ничего не изменилось? Отмечаться в теме, где "Пришел заказ №...." в разделе форума Спецпредложения?
Мне рассылка пришла еще вчера ночью, а темы по этому заказу нет...нервничаю.....я хотела завтра забрать у Юлии на Планерной.
Заказ 26219 Тем кто не успел!!!
№ 81110 и № 81107

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
karryteddy, темы теперь не создаются. Если пришло сообщение, что заказ доставлен, то приезжайте и забирайте.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898

Столько красоты! Где денег взять-то? ... не успеваю и реву в три ручья:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Вот и я плачу , все хотелки в мои финансы не убираются((( как обидно, что это врят ли повторится. Но надеюсь будет ещё лучше в следующий раз.
Даже который день не захожу , чтоб не переживать ещё больше

shepod

Старожил
Реакции
1 592

Андрей,сколько у Вас их в этой полянке?Красотища!!! (Ответьте пожалуйста на личное сообщение)

arkopov

Старожил
Реакции
6 607

Евгений, да всего-то навсего две штучки рядом стоят 1:)

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
А я, дамы, сейчас вообще ересь скажу - охоту нужно переименовать в Охоту на фаленопсисы.
Ну не нужны они мне и за бесплатно.
А других орхидей практически и не предлагают.
Всего две интересные морковки за столько дней.
Готова потратить деньги, да не на что.:girl_cray2:

eesku

Старожил
Реакции
6 489

А я до этой Охоты равнодушна была, не понимала, чего все пищат от неё, а на фотке с охоты подвисла... Такие у неё черные лепестки, такая необычная и правда на панду похожа. В общем, теперь тоже надо :)

А почему чёрные лепестки-то? Я думала, вот об этой Панде все мечтают http://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3251/products_id/313640
? :girl_wink:

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
А я, дамы, сейчас вообще ересь скажу - охоту нужно переименовать в Охоту на фаленопсисы.
Ну не нужны они мне и за бесплатно.
А других орхидей практически и не предлагают.
Всего две интересные морковки за столько дней.
Готова потратить деньги, да не на что.:girl_cray2:

Поддерживаю Вас 1000 раз!!! Вся Охота построена для любителей фаленопсисов! :sos: я тоже их не люблю! Пару каттлеек купила, и то тех, которые заказаны из каталога.... А вот подружка у меня, прям тащится по ним, и заказы "шлёпает" с моего акка...
Эх, хоть подружка рада эти фалам...:girl_expect:

vert

Старожил
Реакции
229

ууууух, очень мне их хотелось. Ура!

arkopov

Старожил
Реакции
6 607

А почему чёрные лепестки-то? Я думала, вот об этой Панде все мечтают http://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3251/products_id/313640
? :girl_wink:

И хоть размечтались многие не об этой Панде а об этой, вопрос в струю - где там чёрные лепестки то? Сам о ней мечтаю, там скорее десерт из каких-то тёмных ягод с чем-то молочным. Чизкейк, возможно 1:) Обожаю.

Ната-ли

Старожил
Реакции
2 547
Сверху