Elenka2017
Старожил
Не туда написала....сорри....
Ооооо, эту я в прошлый раз взяла...Не пропустите в спецпредложении появились Phal. Joy Angel Voice "Panda"!!!
Отчасти, я вам завидую:girl_wink: лучше б я не видела предложения по фаленопсисам, не убивалась бы теперь и деньги целее были быМне вообще фаленопсисы не нужны... Я их не люблю! Ждала от Охоты большего, а получилось....увы :-(
Отчасти, я вам завидую:girl_wink: лучше б я не видела предложения по фаленопсисам, не убивалась бы теперь и деньги целее были бы):
Вот-вот, с января и приедет новых штук 30... и дома уже штук 60-70, не меньше. Куда новые ставить буду, даже примерно не представляю. Пора устраивать распродажу из домашних, для освобождения места новой партии:blush::Ну, ну... Кто знает, как бы я себя повела, если бы Охота была из одних Каттлей! Хм, я бы врят-ли удержалась от покупки штук 20-ти, в коллекцию...
Ну, ну... Кто знает, как бы я себя повела, если бы Охота была из одних Каттлей! Хм, я бы врят-ли удержалась от покупки штук 20-ти, в коллекцию...
Не паникуйте, не всё сразу списывается.)У меня вообще не списалось ничего с баланса ???
В 13-30 на почту пришло уведомление, что дали еще 30 шт. последних бабочек от Джой. А на остатке пусто????
В 13-30 на почту пришло уведомление, что дали еще 30 шт. последних бабочек от Джой. А на остатке пусто????
Новости с торможением приходят, мне про первые 50 штук пришло уже через час после открытия спецпредложения.