А я думаю, что при неоплате справедливее следующему человеку в очереди отдавать. А на продажу выставлять только если нет очереди с теми кто уже оплатил.
Я последнее китайское предупреждение выношу всем любителям по-пропагандировать контрабандный ввоз растений - потом буду банить. Незнание не освобождает от ответственности. 1000 раз писалось. Хотите УК нарушать - ваше дело нона нашем форуме пропагандировать я это не разрешаю. Мне проблемы не нужны!
А я думаю, что при неоплате справедливее следующему человеку в очереди отдавать. А на продажу выставлять только если нет очереди с теми кто уже оплатил.
Elvira_s, большая часть народа правила не читает, так что не поможет.
Полностью согласна. Только придется оповещать следующего, о приятной неожиданности)) и вдруг он больше не расчитывал на трату денег т.к. вычеркнут и так до следующего вычеркнутого :girl_wink:
Elvira_s, большая часть народа правила не читает, так что не поможет.
Скорее всего ещё не всё разобрали, а где вы эту информацию увидели?
Да, ПичалькаВсем привет! Зацвел у меня фаленопсис, пришедший под именем Phal.Ks Happy Eagle X Hawaii Dragon Girl.
Подскажите, пожалуйста, это у меня пересорт?
+ могут отстранить от участия в таких заказах, и еще будет присвоен статус "неплательщик, не бронировать", который будет указан выше вашего аватараElvira_s, под вашим сообщением с заказом будет написано красным шрифтом "неоплата".
Elvira_s, нужно нажать на имя человека (ник).