Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
+ могут отстранить от участия в таких заказах, и еще будет присвоен статус "неплательщик, не бронировать", который будет указан выше вашего аватара

А попроще как то нельзя? Это надо каждый день отискивать своё сообщение, а вдруг

Последнее редактирование:

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Sashulya, какой огромный и красный! А как называется?

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913

Название не знаю, брала в Ашане, там все без названия. Только цвета были указаны на бирках- белый или красный.

Kpucmu

Старожил
Реакции
2 726
Профессионалы, подскажите, пож-та, на главной странице указано, что заказ на Наташу Айко 27169 получен, но при этом статус в заказах не поменялся и смс не было. Будет ли сегодня на раздаче растение или же, всё-таки, ожидать смену статуса заказа и смс?

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Anastasia, а Phal. Mituo Sun \"mituo #1_ еще не могут дать? :)

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Девочки, если где-то была информация по текущему заказу на Липпевундеров - ткните носом, плиз. Нужно ли оплачивать сразу, как обычные спецпредложения, или ждать набора в 150 штук, как было при прошлом заказе?

Leticia

Старожил
Реакции
2 563
А попроще как то нельзя? Это надо каждый день отискивать своё сообщение, а вдруг
В шапочке каждой темы есть функция сортировки. Вы отсортируйте свои сообщения в теме "Охота охот 2017". Если Вы копировали уже с ценой, то Вам буде проще, если нет, то также отсортируйте сообщения с наименованием растения и тогда там будет цена. А затем к сумме прибавляете 6, 38%
Посмотреть вложение 147758

vert

Старожил
Реакции
229
Anastasia, вы не подскажете, приблизительно хотя-бы, размер цветка миту панда? на фото поставщика они кажутся крупными, а на вашем фото как будто не больше 6-7 см

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Вот такая красота расцвела на работе. Переживала, что пока на больничном буду, отцветет. Но дождался

Обожаю гиппеаструмы тоже. Жаль, что они отцветают очень быстро. В этом году меня мой только 5 дней порадовал

Последнее редактирование модератором:

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Люди добрые подскажите как правильно, какой код надо поставить , что бы ответить с именем , но без цитаты? В Tapatalk
имя[/ b] без пробела после слеша, пришлось его специально поставить, а то тапатплк автоматически сразу делает слово "имя" жирным
____
Извиняюсь, с ошибками. В метро трясёт

Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk

Elvira_s

Старожил
Реакции
898

Если вы о том что это, то называют Гипераструм или Амарилис у меня 3 шт маленьких луковки растёт , хочу от них избавится , но у меня не такой красный светлее

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Девочки, я без понятия кто это и какого сорта))) гиппеаструм или амабилис. Где-то читала, что один из них цветет без листьев, другой с листьями. Но кто из них как цветет уже не помню. На работе растут два таких экземпляра, цветут раз в год без проблем. К сезонности цветение не привязано, как луковка вызрела, отдохнула, так и зацвела. Товарищ на фото мой бывший домашний. Крупный,пришлось выселить на работу.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Девочки, я без понятия кто это и какого сорта))) гиппеаструм или амабилис. Где-то читала, что один из них цветет без листьев, другой с листьями. Но кто из них как цветет уже не помню. На работе растут два таких экземпляра, цветут раз в год без проблем. К сезонности цветение не привязано, как луковка вызрела, отдохнула, так и зацвела. Товарищ на фото мой бывший домашний. Крупный,пришлось выселить на работу.

Это гиппеаструм :)

Tagrit

Опытный участник
Реакции
352
Kpucmu, у меня тоже есть заказ на Наташу Айко и пришло смс и заказ статус поменял на "доставлен". Возможно, Ваш будет в следующей поставке и еще можно Юле позвонить ближе к вечеру и узнать есть ли Вы в списке.

ГАВ

Старожил
Реакции
846
Kpucmu, у меня тоже есть заказ на Наташу Айко и пришло смс и заказ статус поменял на "доставлен". Возможно, Ваш будет в следующей поставке и еще можно Юле позвонить ближе к вечеру и узнать есть ли Вы в списке.

есть два заказа на Наташу 26231 и 26169, 26231 я получила в понедельник, а вот 26169 мне тоже не пришла смс и статуса нет "доставлен".:girl_expect:

arkopov

Старожил
Реакции
6 607
размер цветка миту панда? на фото поставщика они кажутся крупными, а на вашем фото как будто не больше 6-7 см
Я прошу прощения, а... 6-7см - это не крупный, что ли??? Для комплексных гибридов с подобными плотными восковыми цветками (lueddemanniana, gigantea, venosa в генах) 7см - это суперкрупный цветок. 6см - весьма крупный. Это в целом и общем, конечно. А 10см и больше - это другой тип цветка, другие гены.

Сверху