Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Милка13

Старожил
Реакции
4 932
вот видите...все же не будут звонить...тупик какой-то...

А мне кажется, что как раз будут теперь больше дёргать. Ну а как ещё быть? Если б я не стала уточнять, мои растения уже неделю бы прели в пакетах.
Тупик это точно... :(

Love31

Старожил
Реакции
2 330
Все видели отзывы по кинг биг пинк? Чего-то я запереживала

А мне в марте вместо Mituo King по ходу пришел Mituo King Big Pink )))) и не только мне, еще кто-то в особенных отзывах писал ....и размер был обещанный 2,5 эххх )уже подросли немного . Можно в особенных отзывах посмотреть стр.131 мой пост #534668

mirimi

Старожил
Реакции
664
А мне в марте вместо Mituo King по ходу пришел Mituo King Big Pink )))) и не только мне, еще кто-то в особенных отзывах писал ....и размер был обещанный 2,5 эххх )уже подросли немного . Можно в особенных отзывах посмотреть стр.131 мой пост #534668
:)): о как, всё запутано. Зато есть возможность поменяться сортами))))):girl_wink:

Love31

Старожил
Реакции
2 330
mirimi, конечно можно ,НО, это мой первый" Митька" родненьким стал))) :025: заочно просила ему не то цветение ) все равно красивым будет ,как никак-Mituo))):girl_in_love:

mirimi

Старожил
Реакции
664
Re: [обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017

У меня было первое участие в "охоте", купила не очень много, но очень хотелось бы поучаствовать в следующем забеге за орхами)))) Спасибо за организацию, с нетерпением буду ждать свои заказы!:girl_rapture:

Наталья Сахалин

Опытный участник
Реакции
14

Да! Девочки молодцы, я первый раз участвую, ошизела просто от красоты и масштабов, поназаказывала кучу, адреналина давно такого не получала. И участникам спасибо за подсказки и оперативные ответы :girl_in_love:

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

Надо же... Я не азартный человек ВООБЩЕ, однако с 3.00 здесь, как штык. Спасибо за адреналин!!! Мечты сбываются)))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
девушки. Растений пришло много и мы выдаем заказы по мере разбора. Если мы начнем траить время на переписывания "непришедших" заказов которые еще в разборе (т.е. они могут "прийти") это пустая трата времекни.
Те кому лень кататься просто ждите последнего дня. Другого выхода нет. из за 10 непришедших заказов гноить огромную поставку видится неправильным.

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Anastasia, а с 2 по 7 мая будет что-то приходить, или можно точно не беспокоиться до 10 мая?

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
девушки. Растений пришло много и мы выдаем заказы по мере разбора. Если мы начнем траить время на переписывания "непришедших" заказов которые еще в разборе (т.е. они могут "прийти") это пустая трата времекни.
Те кому лень кататься просто ждите последнего дня. Другого выхода нет. из за 10 непришедших заказов гноить огромную поставку видится неправильным.

А это как понять? То есть темы не будет. Кому то просто так кататься, люди работают у людей дети и т.д. ,а кому то оплачивать доставку по не маленькой сумме каждый раз за одно растение которое вдруг пришло. И сидеть гадать " тебе просто не повезло ,на твоём заказе остановился разбор или твой заказ правда не пришел. "

Вы понимаете , что это не правильно , это надо решать.

Если ресурс вырос и уже не получается быстро разобрать , пора помощников искать.

Последнее редактирование:

o-bi

Опытный участник
Реакции
0

перерыв нужен - деньги закончились))))

shepod

Старожил
Реакции
1 592

Уррааа!Теперь плавно будем переходить в альбом "Орхидеи цветут 2017-2018" и хвастать цветением добытых на охоте экземпляров!!!

ойгюль-олечка

Редкий гость
Реакции
17

Ольга подскажите пожалуйста мне не совсем понятно, вот я сделала заказ, положила на баланс, как и где я узнаю о своем заказе, будет он или нет,

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

Девочки, скажите, как узнать, досталось мне растение с охоты или нет? Деньги с баланса не списали.

Сверху