Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Leticia

Старожил
Реакции
2 563
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Leticia, я не знаю, это было спецпредложение на mok choi , получали в октябре помоему. Я их взяла несколько, у этого листья меня сразу смутили, они с прожилками и меньше были. Второй сейчас тоже с бутонами, но тоже крап уже просматривается)) Вот такие бирки в горшке были
А как раз осень по какой-то поставке mok choi yew вопросы у девочек были... Надо просто в темах поискать на досуге...

samirina

Старожил
Реакции
2 096
Re: [обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017

Девочки, скажите, как узнать, досталось мне растение с охоты или нет? Деньги с баланса не списали.

Я думаю, что еще не все заказы обработаны, подождите немного. У меня тоже еще ничего не списано.

puma292

Старожил
Реакции
323
Re: [обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017

Дошли только до 20й странице. Делается сверка и снимается денежка у каждого по очереди.

Оксана77

Старожил
Реакции
15 171

У меня такие же бирки... Но был заявлена мок чой индиго!!!

Leticia

Старожил
Реакции
2 563

Оксана77

Старожил
Реакции
15 171

Мы и выясняли почему нет на бирках слов именно индиго...
Простой мок чоу и не купила бы, но предложение было именно синюшного цвета.. Что-то уже заранее расстроилась..

Alevtina

Старожил
Реакции
90

серебро78, повезло Вам с переростом! Это точно гигантейный гибрид. Но вот какой? Очень интересный вопрос.

серебро78

Старожил
Реакции
1 387

Мы и выясняли почему нет на бирках слов именно индиго...
Простой мок чоу и не купила бы, но предложение было именно синюшного цвета.. Что-то уже заранее расстроилась..

Оксана, нет, это было другое спецпредложение точно, не расстраивайтесь! IMG_20170427_102457_0.jpg индиго я тоже брала и бирка там с другими цифрами у меня

Оксана77

Старожил
Реакции
15 171

Оксана, нет, это было другое спецпредложение точно, не расстраивайтесь!
индиго я тоже брала и бирка там с другими цифрами у меня

Уф успокоили, мне показалось одна и тоже бирка..

серебро78

Старожил
Реакции
1 387

серебро78, повезло Вам с переростом! Это точно гигантейный гибрид. Но вот какой? Очень интересный вопрос.

Пересорту такому я рада безмерно, вот имя бы узнать, как к нему обращаться?))) Тоже считаю гигантейный, на янг чери не похож?
Наверно я не в той теме о "помогите определить сорт"

samirina

Старожил
Реакции
2 096

Пересорту такому я рада безмерно, вот имя бы узнать, как к нему обращаться?))) Тоже считаю гигантейный, на янг чери не похож?
Наверно я не в той теме о "помогите определить сорт"

Может быть P. Jade Gold

Alevtina

Старожил
Реакции
90

серебро78, цветок очень похож на p. chang yi green giant. У него в Гугле встречается очень похожее цветение. И предложений по нему было очень много.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Добрый день!
Сейчас получила заказ 79901 из спецпредложения 26169, а статус заказа до сих пор "оплата поступила".
Будет время - исправьте, пожалуйста. А то путаница будет потом.
Заранее спасибо.
Я заметила, что в последнее время подобных ошибок стало больше. Решение администрации упразднить темы о полученных заказах имело бы смысл, если бы статусы проставлялись четко - если пришел, то статус поменялся. Я сейчас даже не говорю о досылах. Только теперь получается, что и недосылы отследить будет проблематично. Надо как-то решать. В публичной оферте сказано, что заказчик имеет право получать информацию о своих заказах.

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
девушки. Растений пришло много и мы выдаем заказы по мере разбора. Если мы начнем траить время на переписывания "непришедших" заказов которые еще в разборе (т.е. они могут "прийти") это пустая трата времекни.
Те кому лень кататься просто ждите последнего дня. Другого выхода нет. из за 10 непришедших заказов гноить огромную поставку видится неправильным.

В таком случае мне видится неправильным менять статус заказа этих 10 человек на " доставлен". Урегулируйте этот вопрос пожалуйста чтобы людям было удобно и они не тратили нервы, а получали удовольствие от ожидания заказа и его получения. Пожалуйста!

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Хочу поддержать тех, кто просит создать тему по заказам.
ОДНУ ЗАКРЫТУЮ тему. В которой можно скопировать объявление на входной о приходе. И при разборе заказов к очередному дню раздачи писать -
пришел и разобран весь
или - разобран до такого-то заказа
или - разобран, не пришли заказы №....

Это займет несколько минут ( списать с файлов), но люди смогут получить необходимую информацию.

Ждать до последнего дня раздачи данного заказа - не лучший вариант для всех, кто наблюдал, как перекладываются и утрамбовываются не забранные сразу заказы.
Ездить каждый день проблематично не только для тех, кто работает. Есть ещё здоровье, вернее, его отсутствие.

Последнее редактирование:

aladina

Старожил
Реакции
145
девушки. Растений пришло много и мы выдаем заказы по мере разбора. Если мы начнем траить время на переписывания "непришедших" заказов которые еще в разборе (т.е. они могут "прийти") это пустая трата времекни.
Те кому лень кататься просто ждите последнего дня. Другого выхода нет. из за 10 непришедших заказов гноить огромную поставку видится неправильным.

Выдавать, конечно, надо, чем раньше заберём - растения лучше. Но вот, когда этот последний день - неизвестно, чтобы понять пришел заказ или нет.

Сверху