Natelladixis
Старожил
А если растение оформлено на доращивание и приходит к Снежанне в непотребном виде или пропадает у нее, вот в этом случае что тогда?иногородние пролетают
А если растение оформлено на доращивание и приходит к Снежанне в непотребном виде или пропадает у нее, вот в этом случае что тогда?иногородние пролетают
А если растение оформлено на доращивание и приходит к Снежанне в непотребном виде или пропадает у нее, вот в этом случае что тогда?
Нет ну в Снежане то я уверена, я о другом, что если приедет к ней в уже плохом состоянии, вот тогда как поступать? кто эту претензию писать долженот Снежаны получила 6 растений все суперские
Нет ну в Снежане то я уверена, я о другом, что если приедет к ней в уже плохом состоянии, вот тогда как поступать? кто эту претензию писать должен
Девушки, а у меня списали с баланса за остатки с охоты #549898 сейчас сумму совсем другу, тоже писать через форму или куда?
Как хорошо , что мини охота именно сегодня)))))) потому что денег ₽₽₽₽₽ нет) и соблазн отпадает гы гы
так нео стоит 2000, а списали около 4500)))))) Понимаю просто ошибка, но решила написать по финансовым вопросам, а то впервые столкнулась с этим)
так нео стоит 2000, а списали около 4500)))))) Понимаю просто ошибка, но решила написать по финансовым вопросам, а то впервые столкнулась с этим)