В моем посте 549957, в теме Остатки охот, был указан способ доставки -"передать Алле на поезд", но после редактирования поста, вид доставки из поста исчез. Будет ли отправка поездом? Спасибо.
Девочки ,а где отметиться на доставку фаленопсиса с аукциона Вариегатный Амабилис ?
Подскажите, а вот Анастасия написала заказы с охоты, это которые уже пришли?
Не получается добавить посты с охоты на доставку почтой России (тема закрыта). Как добавить свои заказы?
Не помню, кто именно недавно спрашивал о помповых опрыскивателях на 5литров. Сегодня заезжала в ОБИ Белая Дача, там,видимо, только был завоз. Разные модели разных производителей разных цветов и разных размеров от литра до 12 литров. И какие-то совсем огромные. В том числе есть и 5литровые по тысяче (поскромнее дизайн) и по 1700 с чем-то
У меня вопрос не по теме, но не знаю, где спросить. Может кто подскажет, где надо указать способ доставки по заказу малины, оформленного на форуме?
Ой, и мне курьер нужен по этому заказу....Хороший вопрос...Вот я даже как-то и не подумала о нем, когда заказывала.. А мне курьер нужен..
Лучше всего сделать заказ и сразу указать вид доставки.У меня вопрос не по теме, но не знаю, где спросить. Может кто подскажет, где надо указать способ доставки по заказу малины, оформленного на форуме?