Разговорчики Болталка (Chit-chat)

bigfrog

Старожил
Реакции
2 970
По фото, тоже не понятно место. В лесу типа
Ну фото не для наводки на место а для вопроса "как это выглядит", мелькнувшего ранее.

Если издали, то это вот тут:

Место, где обычно стоит машина, на фото обозначено крестиком, в просторечии называемым "Остановка запрещена".

Последнее редактирование:

valens

Старожил
Реакции
759
просто крик души! Уважаемая Администрация, ну придумайте что-нибудь, чтобы облегчить труд Надежды и ускорить процесс разбора! Грузы приходят огромные, вот охота судя по датам аукционов вот уже 2 недели как в Москве, Москва уже получила, а на ЕМС я до сих пор не знаю, отдали или нет, а ведь ЕМС заказывают самые отдаленные регионы. В каком состоянии они придут через 20 дней, даже если в Москву пришли шикарными? очень грустно, что я не увижу цветение наохоченных растений еще долго (в прошлом году с охоты ни один бутон по пути не сохранился). грустно, очень грустно. Может что-то все-таки можно сделать, чтобы и Надежду разгрузить и удаленным заказчикам было спокойнее, что растения за время разбора и пути не погибнут без ухода

-=GVV=-

Опытный участник
Реакции
304
Обычно всегда есть место, где можно пристроиться.
Пятница, вечер (внимание: после затяжных холодов!), вы на машине - неисправимый оптимист.

1 час 45 минут и я на месте, общественным транспортом мне из дома вообще не вариант. Даже с пятничными пробками на машине быстрее.

Karina31

Старожил
Реакции
197
Прикольно,когда женщины разные подходят и все им интересно,почему же здесь столько людей собирается ,прям как экстрасенсы ,в назначенное время в назначенном месте )))

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
А я бы хотела так же и у нас, перезнакомились бы все "орхоголики" [emoji4]у нас чего-то молчат на теме города

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
просто крик души! Уважаемая Администрация, ну придумайте что-нибудь, чтобы облегчить труд Надежды и ускорить процесс разбора! Грузы приходят огромные, вот охота судя по датам аукционов вот уже 2 недели как в Москве, Москва уже получила, а на ЕМС я до сих пор не знаю, отдали или нет, а ведь ЕМС заказывают самые отдаленные регионы. В каком состоянии они придут через 20 дней, даже если в Москву пришли шикарными? очень грустно, что я не увижу цветение наохоченных растений еще долго (в прошлом году с охоты ни один бутон по пути не сохранился). грустно, очень грустно. Может что-то все-таки можно сделать, чтобы и Надежду разгрузить и удаленным заказчикам было спокойнее, что растения за время разбора и пути не погибнут без ухода

Ну зачем так...
Охота проходит на разных фермах и от разных поставщиков приезжает не одновременно!
Ничего у Надежды не лежит неделями!!
И помогаем.
Все тут вкалываем. Уже друг с другом некогда поболтать...
Вот зачем так...

Led_i

Старожил
Реакции
-6
valens, растения не лежат у Надежды неделями, максимум 2-3 дня на разбор, сейчас объявление дают когда заказ еще не разобран, а только приехал, так что не нужно паники!

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Прикольно,когда женщины разные подходят и все им интересно,почему же здесь столько людей собирается ,прям как экстрасенсы ,в назначенное время в назначенном месте )))

Ага, как в советские времена: "За чем стоим? И я встану, вдруг, мне тоже надо!" :)

valens

Старожил
Реакции
759
Ну зачем так...
Охота проходит на разных фермах и от разных поставщиков приезжает не одновременно!
Ничего у Надежды не лежит неделями!!
И помогаем.
Все тут вкалываем. Уже друг с другом некогда поболтать...
Вот зачем так...

да знаю я, как Надежда стебя чувствует после разборов вообще не представляю, но ведь мысль о другом.м Видимо письменная мысль всегда наверное воспринимается не так. к Надежде и Вам Елена только боагодарность, но отсутствие информации когда другие активно отзывы пишут, сами понимаете, как воспринимается. а почта и емс в этом году работают отвратительно, у нас еще и снег падал вчера, вот и начинаешь переживать еще сильнее. Никого не хотела обидеть, наоборот

Karina31

Старожил
Реакции
197
Друзья,скажите пожалуйста , вот на раздаче,ты стоишь ждёшь когда назовут твою фамилию и забираешь кулёк. Есть смысл дальше стоять ? Или в одном мешке сразу все твои заказы полученные на даннный момент ?

Karina31

Старожил
Реакции
197
Вижу что получил кто-то "быстро и недорого апрель 26327. У меня тоже есть 2 растения из него,но оповещения на почту не пришли и на входной я что-то не вижу его. На раздаче сегодня получила 1 растение смс по которому мне сегодня пришло.
Karina31, к сожалению мешков может быть несколько. Лучше дождаться конца раздачи.

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Karina31, я стою до конца раздачи. Мало ли что-то пришло, и девочки доложили в последний момент.
Уж лучше поскорее получить, чем ждать сообщений. :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Karina31, Да, я проглядела письмо от нади и не вписала в тему а позже из за техногенных проблем не смогла вовремя поменять статус. Прошу прощения только что исправила.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
valens, да откуда у Вас такие выводы то? Мы все тут в режиме 24\7 работаем. НИЧЕГО не лежит кроме разве что лично мной закупленной "про запас" растений но это уж мои личные проблемы если я что то не выставляю на продлажу и оно погибрнт правда? да и немного там.
Никакие растеня не лежат!
Вы даже не представляете себе объем работ со всех сторон - и Алла и Лена и Ира и Надя и Юля круглосуточно вкалывают.
Вот просто руки опускаются.

Ary

Гость
Реакции
61
Anastasia, теперь получается на получение быстро и недорого всего 2 дня раздачи???(((

Ary

Гость
Реакции
61
Anastasia, на самом деле,читая выше посты,хочу сказать огромнейшее Вам спасибо за все!!!

bigfrog

Старожил
Реакции
2 970
А я бы хотела так же и у нас, перезнакомились бы все "орхоголики" у нас чего-то молчат на теме города
Увы, социальный аспект играет. Не сочтите за пижонство, просто стольный город позажиточней, чем Нижний, и население в нем более шебутное, т.к. впитывает шустрых со всей страны, и народу много больше, что позволяет появиться большему количеству подвинутых. Да и хобби не то чтобы элитное, но имеет такой оттенок, требует определенного уровня как в доходах, так и в голове.
Думаю, что ситуация будет двигаться в том же направлении, что и здесь, но отставание лет на 5-10 увы, никуда не денется. Если будете лениво способствовать этому - чуточку ускорится.

Сверху