Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Homyacha

Старожил
Реакции
1 408
ioulia96, Юля, согласна. Машина не нужна совершенно.
Нужно приблизительное место, где ты стоишь обычно. Плюс-минус.
Ориентиры какие-нибудь.
Чтобы на месте человек сориентировался.
Не все хорошо на местности и по схеме ориентируются.

Можно добавить адрес для навигатора: улица Фомичевой д16 к5
Я всегда так ездила и там бросала машину, пройти несколько метров вперед.
Этот дом стоит вдоль дороги, а Юля паркуется немного ближе к метро и подъезжаешь с нужной стороны метро.

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
Homyacha, только сегодня с Аллочкой обсуждали, что номер дома надо посмотреть и забыла. Спасибо за наводку

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Увы, социальный аспект играет. .... Если будете лениво способствовать этому - чуточку ускорится.

Честное слово я прикладываю усилия , но приходится с самой нижней ступеньки идти , той что называется "без больших финансовых вливаний"))))

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
А я бы хотела так же и у нас, перезнакомились бы все "орхоголики" [emoji4]у нас чего-то молчат на теме города
Elvira_s, у иногородних несколько способов получения заказов. Те, кто получает у нас поездом (причем именно орхидеи), давно перезнакомились, общаемся, встречаемся. Но общение начиналось со встречи у вагона. А как знакомиться, если получаешь почтой, или ТК? Кто-то заказывает на других ресурсах. Да и время идет, меняются обстоятельства, интересы. Ряды редеют...А тут еще дети подрастают и обзаводятся своими хобби, еще более финансововыжимательными, оттягивают на себя бОльшую часть средств.
Вот и получается совсем маленькая кучка единомышленников, где, к сожалению, прирост гораздо меньше убывания.

Homyacha

Старожил
Реакции
1 408
Homyacha, только сегодня с Аллочкой обсуждали, что номер дома надо посмотреть и забыла. Спасибо за наводку

Юля, нужно именно Фомичевой ул указать, если проектируемый поставить, навигатор может повести другой тропинок и человек приедет не с той стороны

Шмыкова

Старожил
Реакции
1 390
:close_tema::close_tema:Девочки милые, помагите. Не могу оплатить заказ, и галочку ставлю сообщить об оплате и всё равно не проходит платеж

Karina31

Старожил
Реакции
197
У меня тоже самое . При оплате сбой какой-то
:close_tema::close_tema:Девочки милые, помагите. Не могу оплатить заказ, и галочку ставлю сообщить об оплате и всё равно не проходит платеж

Mahonja

Старожил
Реакции
635
Re: Растения ЭСВЕЛЬДА пиар, выбор обсуждение

Мне тоже по итогам вчерашней раздачи интересно: получила 1 заказ из 3, на которые пришли смс. Обратилась к Юле во время раздачи, она посоветовала пытать АДМИНИСТРАЦИЮ, так как она привезла все, что ей АДМИНИСТРАЦИЯ отдала.
В итоге,
один отвечающий заявляет:"сегодня все что пришло было на раздаче, ничего неразобранного не осталось. О чем вы говорите то. Смс приходит сразу всем заказам из пришедшей партии, несмотря на недосылы. Много непришедших заказов."
второй отвечает:"Знаит они пришли"
Администрация, определитесь, пожалуйста и разъясните: есть ли непришедшие заказы и список непришедших, если ВСЕ пришло, но есть неразобранное, скажите, когда можно будет забирать, ведь не все могут позволить себе на авось ездить на Планерную каждые понедельник, среду и пятницу, да еще в пиковое время.

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
Девушки и юноши, лучше сегодня не перечислять через PayMaster. Перечисляла на баланс с карты СБ, транзакция прошла, но подтверждения от paymaster не было, деньги ушли, но куда? На балансе их нет, время транзакции указано неверно, а затем вообще повторно пришел пароль. Звонила на горячую линию, ответ один - ждите три рабочих дня, затем подавайте на розыск средств.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Девушки и юноши, лучше сегодня не перечислять через PayMaster. Перечисляла на баланс с карты СБ, транзакция прошла, но подтверждения от paymaster не было, деньги ушли, но куда? На балансе их нет, время транзакции указано неверно, а затем вообще повторно пришел пароль. Звонила на горячую линию, ответ один - ждите три рабочих дня, затем подавайте на розыск средств.

Может, по назначению прошло. У меня было, что подтверждение пришло через несколько часов. И, по-моему, тоже на выходных.

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
Энци, при оплате через PayMaster, после введения пароля всплывает окно - оплата прошла (как-то так, точно не помню) , для завершения сделки вернуться в магазин. Так вот этого не было. Вновь всплыла страница с пустой формой для заполнения(№ карты, дата выдачи и т.д.), а затем, без моего запроса пришел новый пароль.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
aniaS, я, честно, не смотрю на окно, а ориентируюсь на смс. Думаю, одновременно приходит смс и появляется окно с отметкой об прохождении оплаты

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
aniaS, Думаю, одновременно приходит смс и появляется окно с отметкой об прохождении оплаты
Пришло только смс, причем датированное задним числом (тройкой часов ранее). Окна с отметкой о прохождении оплаты не было:(

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
так же только что оплатила Кукурузой. платёж прошел моментально.

Сверху