kozochka
Старожил
Я вот тоже нечаянно кому-то влепила 2 минуса, заметила только недавно, когда уже поздно было. В списке оценок их уже не было.
ну я бы сказала что "полуавтоматически "статусы проставляются автоматически
везде бывает. и я не безгрешна и ошибаюсь и косячу и поставщики тоже люди...и заказчики тем болеечеловеческий фактор..
Здравствуйте!
Не знаю куда написать. Если на главной странице в ленте новостей написано что заказ schwerter получен, а статус как был в работе, так и остался и сообщение не пришло, это значит за заказом можно ехать на раздачу или ждать смены статуса заказа? Заранее спасибо!
А смс вы получали? Статус могли не поменять из-за отсутствия времени на это, поскольку приоритетнее раздать заказы. Я бы поехала на раздачу.
Спасибо, поняла.Ninevia, не надо ехать этот статус " в работе" он не пришел!!! это нгедавно закрытый заказ
Это, наверное, к Андрею надо.MO 416 девушки кто знает что это за фаленопсис от миту.
Это, наверное, к Андрею надо.
MO 416 девушки кто знает что это за фаленопсис от миту.
ну тогдаможет администрация подумает как это сделать,чтоб была такая возможность.Было бы очень удобно каждому пользователю, убрать лишнее, а так крайне неудобно перелапачивать, раскрывать каждую страницу и смотреть , особенно когда заказов на несколько страниц
и я тоже...Я весь интернет "перелопатила", но кода МО 416, так и не нашла.
Угу и тогда вмешается человеческий фактор уже с нашей стороны и что в итоге заказчики получат???Anastasia, а если предположить, что человеческий фактор вмешался (дважды) и это K476 Phal Mituo King Bellina 'Fat Boy'?. Он изначально АМ 476 быль, пока одного из родителей не зарегистрировали.
Если мне не изменяет память, недавно путаница была с кодами МО и АМ ...
Вот уж поставщики не озабочены названиями. А мы тут каждую буковку под микроскопом разглядываем, пытаясь понять, что же получилиHannover Passion mituo 1