Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Tatii

Старожил
Реакции
1 537
Елена Сочи, попробуйте зайти в историю баланса. Там эта сумма есть? У меня бывало тоже сразу деньги не зачислялись. Потом заходила в историю баланса и происходило обновление и деньги сразу были на балансе.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Tatii, так они же не моментально на баланс поступают

Tatii

Старожил
Реакции
1 537
Энци, раньше быстро поступали. Только вводила код, тут же возвращалась на страницу продавца и тут же было сообщение, что баланс пополнен. Я думаю волноваться не стоит, деньги придут.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
А я на баланс их не зачисляла. Я сразу напрямую с карты оплачиваю. И вседа сразу же появляется штамп, что заказ оплачен. А сейчас пеймастер мне предлагает еще раз код ввести, типа не оплачено, а деньги с карты списались моментально. На это вот зависший интернет никак не повлиял. (((

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
У меня еще и отслеживалка посылок барахлит((( надо спать идти, пока еще что-нибудь не сломала)

Tatii

Старожил
Реакции
1 537
Елена Сочи, а какой сейчас у вас статус заказа? У меня недавно при оплате на баланс и последующей оплате статус изменился на оплата поступила, при этом штампа оплачено не появилось и вдобавок висит красным будто не оплачен. Хотя статус оплата поступила. И кнопки оплатить ещё раз активны. Я писала администрации, сказали все норм.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Елена Сочи, попробуйте зайти в историю баланса. Там эта сумма есть? У меня бывало тоже сразу деньги не зачислялись. Потом заходила в историю баланса и происходило обновление и деньги сразу были на балансе.

Незнаю как у других участников, а у меня в истории баланса далеко не все высвечивается. Пишет последнее изменение 13 мая, хотя уже после 13.05 4 заказа сделала и давно оплатила... Всего 31 строчка, хотя заказов и оплат гораздо больше... Не понятно

kozochka

Старожил
Реакции
6 336
Ой, а у меня на полученном Phal. Lius Fantasy ''Angel' такая паутина страшная в горшке вокруг корней всего фаленопсиса сверху, как в фильмах ужасов :scare2: Я даже боюсь к нему подходить:( Выставила его в корридор. Вот как мне быть с ним? Может в банку его изолировать. Мне ведь даже пересаживать его страшно. А если эти пауки разбегутся по всей квартире???:sos: Одного маленького паучка хотела сбросить с листьев, так он наборот куда-то в пазуху убежал:girl_cray: Такое ощущение, что там под этой паутиной целый выводок зреет.

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
kozochka, на ночь изолируйте, а утром на улице всё вытряхнуть и выкинуть, цветок на карантинную обработку в ведро с раствором.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Sangria, если Вы оплачиваете заказ через кнопку, то в истории баланса это не отражается. Вы ж не на баланс деньги кладёте, а потом с него оплачиваете.так что волноваться не стоит, главное штампик или статус оплачено стоит.
У меня тоже часть заказов через кнопку оплачено и в истории баланса это не отражено.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Елена Сочи, а какой сейчас у вас статус заказа? У меня недавно при оплате на баланс и последующей оплате статус изменился на оплата поступила, при этом штампа оплачено не появилось и вдобавок висит красным будто не оплачен. Хотя статус оплата поступила. И кнопки оплатить ещё раз активны. Я писала администрации, сказали все норм.

Статус заказа "заказан". Меня пеймастер заваливает смсками с кодами. Но после первого кода оплата с карты снялась, а пеймастер ведет себя так, будто заказ не оплачен. С грехом пополам написала им вопрос. Когда только они ответят теперь? Эх, сегодня надо было мне сидеть тихо и ничего не трогать, были же знаки)))

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Статус заказа "заказан". Меня пеймастер заваливает смсками с кодами. Но после первого кода оплата с карты снялась, а пеймастер ведет себя так, будто заказ не оплачен. С грехом пополам написала им вопрос. Когда только они ответят теперь? Эх, сегодня надо было мне сидеть тихо и ничего не трогать, были же знаки)))

Я оплачивала ночью не получилось, написала и утром уже был ответ

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Елена Сочи, лучше наверное в свой банк звонить и выяснять там этот вопрос, как поступить.

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
Всем привет! Может кто-нибудь в курсе, пришёл ли заказ 26141 Peter! До завтра? Статус у моего заказа доставляется и в получении нет информации, что заказ пришёл! Но кто-то уже оставил отзыв о качестве. Может надо было ехать. Получать а я ни сном ни духом? А мое растение на складирование отдадут?

Tatuly_S

Опытный участник
Реакции
88
Девочки, ткните носом пжл где посмотреть когда Култана придет (в брифе написано Kultana есть дата)Заранее спасибо!

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Девочки, ткните носом пжл где посмотреть когда Култана придет (в брифе написано Kultana есть дата)Заранее спасибо!
Нигде не посмотрите. Только когда статус поменяется, или смс придет.
Я так понимаю, если написано "есть дата", то в скором времени получим. :)

kozochka

Старожил
Реакции
6 336
"Есть дата", как я понимаю, это значит, что есть дата отправки. А вот когда придет, никто не знает. Станет известно по факту)) Для этого надо отслеживать новости на входной, ну и смс-ки.

У меня было два заказа из 26141 Peter! До завтра . По одному пришло смс, что доставлен, после 17, а по второму еще утром письмо, что заказ не собран. Получила H439 Phal. Zhneg Min Pterodactylus, а Xeme нет.

kozochka, на ночь изолируйте, а утром на улице всё вытряхнуть и выкинуть, цветок на карантинную обработку в ведро с раствором.
Так в том-то и беда, что я даже не представляю, как дотронуться до этого мха. Мне даже страшно представить. А если я увижу выбегающего паука, я упаду в обморок :)shoot:

Последнее редактирование:

Хиджара

Старожил
Реакции
1 548
У меня был H357 Phal. Zheng Min Triceratops из заказа 26141 Peter! До завтра. Получила вместе с другим растением. Статус заказа до сих пор "доставляется".

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
kozochka, киньте растение в ведро с водой целиком, паук выплывет. Потом берите растение спокойно.

Сверху