Elvira_s
Старожил
Опачки и у меня статус 26141 Peter! До завтра. -Доставляется - не поменялся и сообщений нет , а я тут сижу и в ус не дую !!!
А мне кажется ему срежут цветоносы.
kozochka, на ночь изолируйте, а утром на улице всё вытряхнуть и выкинуть, цветок на карантинную обработку в ведро с раствором.
Мне на днях пришли Сого Грейп и Блэк энд Уайт Шоколад цветущие шикарные ) цветоносы им не отрезали) по-моему отрезают только тем кто совсем отцвел
Прямо заинтриговали. А можно тоже на ваши ужасы посмотреть?Ой, а у меня на полученном Phal. Lius Fantasy ''Angel' такая паутина страшная в горшке вокруг корней всего фаленопсиса сверху, как в фильмах ужасов :scare2: Я даже боюсь к нему подходитьВыставила его в корридор. Вот как мне быть с ним? Может в банку его изолировать. Мне ведь даже пересаживать его страшно. А если эти пауки разбегутся по всей квартире???:sos: Одного маленького паучка хотела сбросить с листьев, так он наборот куда-то в пазуху убежал:girl_cray: Такое ощущение, что там под этой паутиной целый выводок зреет.
Sangria, Вы оплачивали на баланс и с баланса? Только движения средств по балансу отображаются и они отображаются все. Не пишите пожалуйста подобных неверных веещей. Причем тут то что вы сделали заказ и его оплатили?
Из-за пауков вытряхивать из горшка и обрабатывать? )) да поставить на пару дней на улицу - они сами разбегутся ) ну или как написали - в ведро с водой.
Видимо не всегда так. У меня статус у Paph. Lippewunder до сих пор Оплата поступила, а заказ получен больше месяца назад. Писали, что у кого-то тоже статус не сменился на Доставлен.Если статус не сменился на доставлен, то смысла ехать нет, так как статусы проставляются автоматически всем заказам из поставки.
У меня например нет такой информации. поэтому я никак не могу комментировать дальнейшие вопросы по поводу информации (интересной) которой у меня нет.\Настя, очень интересная информация по P. Mituo Sun " Mituo #1" Mituo. Растения малы для отправки, должны подрасти.
Вообще не понимаю этой фразыМежду прочим, у тех, кто все таки получил эти растения сразу, они процвели. Согласитесь, цены весьма разнятся.
Не огромый но и не мелкий, в сантиметрах не помню честно. Цветок очень красивый.Девочки. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какой размер цветка 26498 После охоты. Phal.GW537 ?
Если я не указываю в спец. значит у меня такой информации нет. Взрослое цветущее стоило около 12 000 если не ошибаюсь. Тут как бы вопрос был в том чтобы их отхватить, они мало у кого есть. да еще по такой цене...И какого размера растения p. mituo sun x ching her buddha x mituo sun из последнего спецпредложения?
Анастасия,добавьте пожалуйста в каталог МИКИ Р.Nobby's Pumkin,P.Yaphon Perfume 'coffee ',P. Yu Pin Hinamatsuri X P. Fuller's Cheese,Psychp. Mariposa 'Special'