Разговорчики Болталка (Chit-chat)

BESSYKA

Старожил
Реакции
2 415
Elvira_s, буду ждать, что еще остается :)! Только оно будет не скоро, пришел с сухими цветочками.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как найти название по маркировке? Вот чуть раньше Анастасии помогали. У меня на бирке и на листике маркером стоит Am 490. Получала давно, чего-то по сопроводительной не сверила, сейчас найти не могу. И не гуглится ничего...

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Наталья Сахалин, по Gigabell - написать по форме Анастасии, выяснить только она поможет;
по Phalaenopsis Jiaho's Orange: у Asc. Irene Dobkin листья уже и сильнее закручены. Посмотрите в интернете варианты растений (именно на листики обратите внимание).

Наталья Сахалин

Опытный участник
Реакции
14
Да! это Добкин :025: листики закручиваются, лепестки цветка кругленькие, только почему то их на цветках по 3 и по 4

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Каталог говорит, что AM490 ( Mituo Venosa x Hannover Passion ) x Lyndon Reflex

Elvira_s, буду ждать, что еще остается :)! Только оно будет не скоро, пришел с сухими цветочками.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как найти название по маркировке? Вот чуть раньше Анастасии помогали. У меня на бирке и на листике маркером стоит Am 490. Получала давно, чего-то по сопроводительной не сверила, сейчас найти не могу. И не гуглится ничего...

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106

И Добкин

На мой взгляд они примерно одинаковые по "оранжевости". В первом фото освещение другое, более тёплое. За счёт чего цветок выглядит более насыщенным.

BESSYKA

Старожил
Реакции
2 415
Бархат, спасибо огромное:girl_in_love: Я "Поиском" просто не пользовалась, вот и забыла про него. Теперь хоть буду знать, что цвести собирается :girl_expect:

Uliana

Старожил
Реакции
2 821
На мой взгляд они примерно одинаковые по "оранжевости". В первом фото освещение другое, более тёплое. За счёт чего цветок выглядит более насыщенным.

Полностью согласна. Трудно ответит кто из них будет насыщенней по цвету.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898

Я чтоб форму сравнить цвет здесь конечно же при разных условиях

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
H450 Phal. LD Gigan Sun = Phal.Mituo Sun x Phal.gigantea 'Zu Lin'
Н522 Phal. LD Gigan Sun = Phal. Mituo Sun x Phal. gigantera 'Kuo'
В родителях разные гигантеи
Пока писала, выше уже ответили:)

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Бархат, у меня без всяких ручек, сам опыляется, да так, что весь усыпанный стоит, удаляем, а то сил не соизмеряет, труженик)

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Энци, у нас ТАК цветет первый раз за последние 17 лет (как я сюда на работу пришла). Раньше одиночные цветы были, поэтому вручную опыляли. А сейчас будем посмотреть. Может они вообще "холостые" будут (без пестиков).

Сверху