Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Tatii

Старожил
Реакции
1 537
Девочки, где писать отзывы по полученным орхидеям с охоты этого года?

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Друзья,посоветуйте беспроигрышный вариант посадки пафиопедилюмов.

Karina31, Напишите в разделе про пафы, только укажите вид башмачка и, чтоб уж наверняка, фото добавьте)).

Tatii

Старожил
Реакции
1 537
Re: Отзывы особенные заказы

Заказ с охоты 2017 #541945 Phal.meidarkand fanjocea x meuudarland violacea x violacea indigo 2,5 размер, пришел цветущий. Но цветение, даже по форме цветка, не похоже на то, что анонсировалось на ферме у поставщика. Может кто знает, что ко мне приехало. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения. Немного расстроена.
Фото с фермы
meidarkand fanjocea x meuudarland violacea x violacea indigo охота.jpg
Фото пришедшего мне растения
IMG_4170.jpg

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Отзывы нужно писать при получении.
У Вас он и есть, просто первое цветение "комом". Прям очевидно ж...

Tatii

Старожил
Реакции
1 537
Anastasia, я только вчера получила свои цветы. Т.к. были на передержке. Сначала нужно разобраться, а потом обвинять людей. Я всегда пишу свои отзывы, в любой приход. И обычно он всегда положительный.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Tatii, Вы о чем сейчас, какое обвинение? На вопрос где писать я дала ответ. Отзывы пишутся при получении потому что отзыв идет о качестве получаемых растений а не растений после передержки, после передержки это в приживаемость получаемых растений.

Све.ка

Старожил
Реакции
156
Написала по форме, но пока не ответили. Пишу здесь. Распишу заказ по времени.Сегодня оформила заказ на Легенду ( 2 растения) с разницей во времени один час - 8-15 и 9-16, оплатила в 9-31 и 9-34. В 14-52 пришло СМС сообщение на телефон, что заказ доставлен. После оформления заказа было доступно для заказов ещё 9 растений, а в 18-12 пришло письмо на емэйл, что заказ удален, деньги вернули на баланс. Время указала местное, разница с Москвой 7 часов
Анастасия, объясни пожалуйста ситуацию, может перепутали с чьим то неоплаченным заказом.Очень растроена.

Надюля

Редкий гость
Реакции
0
Написала по форме, но пока не ответили. Пишу здесь. Распишу заказ по времени.Сегодня оформила заказ на Легенду ( 2 растения) с разницей во времени один час - 8-15 и 9-16, оплатила в 9-31 и 9-34. В 14-52 пришло СМС сообщение на телефон, что заказ доставлен. После оформления заказа было доступно для заказов ещё 9 растений, а в 18-12 пришло письмо на емэйл, что заказ удален, деньги вернули на баланс. Время указала местное, разница с Москвой 7 часов
Анастасия, объясни пожалуйста ситуацию, может перепутали с чьим то неоплаченным заказом.Очень растроена.
Присоединяюсь к коментарию... у меня аналогичная ситуация произошла. Заказ в итоге удалили ...обидно до слёз.

bigfrog

Старожил
Реакции
2 970
Тут 12-го прилетела информация, что мой заказ перешел в статус "доставлен". А подскажите, пожалуйста, а то я отстал от времени, сегодня выдача будет? Или нужно ждать отдельного сообщения в форуме с указанием пришедших заказов?

sqee

Старожил
Реакции
1 825
bigfrog, нет, сейчас тем по раздаче нет. Нужно ехать и забирать.... Но иногда не все приходит. Анастасия отправляет письма на почту по непришедшим. Как-то так.

Лёль

Старожил
Реакции
193
Re: Exoticplantsasia.: отзывы по качеству растений

Сегодня получила свой заказ:
JASMINUM SAMBAC JA G.DUKE OF TUSCANY
PIPER CROCATUM
PIPER NIGRUM PIN
Доставка Почтой России в Тамбовскую обл., неделя в пути.
Впечатления от заказа противоречивые.
Жасмин самбак великолепен: большая мочка корней, 4 ветки на коротком стволе, все листики зелёные и бодрые, растение долгой дороги не заметило.
А вот оба перца приехали трупами. И умерли они явно не вчера, так как стволы абсолютно сухие, хотя корешки находились во влажных кокосовых чипсах.
Фото прилагается:
IMG_0258.jpg

3веря

Редкий гость
Реакции
38
Добрый день!
Москвичи, кто "тапочки" получил - поделитесь отзывами или фото, пожалуйста!:girl_rapture:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
За посты на форуме "написала по форме час назад но пока не ответили поэтому буду писать тут" будут раздаваться карточки.
Лёль, Ваш отзыв о том что получать растения почтой России риск. А не о качестве растений. Из каталога удалены

Про отзывы - я напишу целый текст. Но пока вкратце:
любители превратить отзвы в чат "ах да я тоже" и "вот и я не понимаю " будут уходить в режим Чтения и отключаться от заказов. Отзывы для отзывов
В отзывах должно четко указана дата получения, способ получения и сам отзыв.
Отзывы написанные спустя длительное время после получения и без указания способа доставки будут удалены.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Anastasia, на Орхидеи Schwerter и Орхидеи Kultana скидки не отображаются.

LUSI78

Старожил
Реакции
848
Девули не в курсе когда Тапки Ирине отдадут на отправку а то в отзывах написано что они с ОКС.

YLS

Редкий гость
Реакции
27
LUSI78, Ирина еще 13 числа написала, что Тапки получены, мои уже высланы

Сверху