Из собственного опыта: соседи заглядываются на подсвеченные окна. Через непродолжительное время заметила значительное увеличение подсвеченных окон в округеЧтобы орхидеи из нас жизнь не тянули, надо их познакомить с соседями... Всякими... Глядишь, может соседи затихнут. И пить меньше станут. И вообще меньше станет...
Ну да, квартира "красных фонарей"...Я раньше думала, что это бордели так светятся )
УлыбнулоОрхидеи действительно высасывают жизнь из человека)
и огурцы!Орхидеи виноваты оказывается...
В нашей округе не так... У нас много лет стеллажи подсвечиваются (около окон), раньше Флюорами, теперь переделал всё на светодиоды, света в окна стало гораздо больше. А вот соседей приличных больше не стало. Киловатт больше стало... И денег меньше... Всё-таки странно баланс в растительной вселенной устроен... ppppсоседи заглядываются на подсвеченные окна. Через непродолжительное время заметила значительное увеличение подсвеченных окон в округе
О да...и огурцы!
Согласен с вами. На своём примере: вся квартира заставлена растениями, книгами и музыкальными дисками... Скука не грозит. Просто выгонят из дома и всё 12345ppp... Вот радости!.. Приходится задумываться, может всё-таки что-то одно? Правда, если мы без тормозов, нам ничего уже не поможет..надо находить и другие человеческие радости.
Правда, если мы без тормозов, нам ничего уже не поможет..
Дык!..нестись по жизни без тормозов - это же здорово!
Вот сегодня позитивная беседа, что не высказывание-то улыбка. Жизни прибавилось и настроения на выходные!Anatolik, а тормознутые никому не интересны, любят как раз "без тормозов", так что не выгонят вас из дому :girl_wink:
Karina31, рассмешили борделями. А насчет 30 и 60 - наверное нельзя на 100% погружаться в одно увлечение, надо находить и другие человеческие радости. Так мне кажется.
Ну вроде как мы тут обсуждаем, что орхидеи из нас жизнь высасывают. Кто-то же это выяснил... Опытным путём...При чем тут паразитизм
happy111так что не выгонят вас из дому
Karina31, может, просто в отпуск пора? А винтажная посуда - сами изготавливаете или коллекционируете?
Что то я начало дискуссии не поняла. Орхидеи разве паразитируют на других растениях? Да, они на них растут, но не более. Ведь корнями не высасывют же они соки пальм, некоторые вообще в земле растут. При чем тут паразитизм?