Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
Энци, а если количество 20 стоит, то есть возможность, что завтра они ещё будут?

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Наталья C., думаю, да. Я тоже опять пропустила :) завтра получу ванды свои на почте и решу, хочется, но не знаю, стоит ли

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
Энци, у меня с вандами пока ещё нет опыта, вот хотела заказать,чтобы с ними познакомиться) уж очень красивые они здесь у всех на фото))

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Наталья C., просто из прошлого заказа как раз должны придти ктм чего - то там. Их продублировали в этом заказе. Хоть на размер посмотреть вживую.

Катушка

Старожил
Реакции
3 417
Ninevia, Нина, чего-то ссылка правда кривая. Попробуй просто в гугле набрать автора с названием - там по крайней мере сразу три ресурса, где книгу можно скачать выпадает. Терёхин Э.С. Паразитные цветковые растения

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Наталья C., 31 марта заказывала. Пришли в пт.на той неделе. Вместе с основным заказом култаны

Алена86

Старожил
Реакции
529
Наталья C., просто из прошлого заказа как раз должны придти ктм чего - то там. Их продублировали в этом заказе. Хоть на размер посмотреть вживую.

А вы случайно,не заказывали Ascda.Kulwadee Fragrance #27?Второй день думаю заказывать-нет!)все дело в размере...знать бы габариты..и хочется,и сомнения есть,вдруг слон..

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Алена86, нет.. в прошлый раз в спецпредложении 2 наименования только было ктм. Они оба есть и теперь

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Добрый вечер!
Девушки, а в спецпредложениях по мини-вандам , кнопка "в корзину" на Ascda.Kulwadee Fragrance #27 только у меня не активна? Там количество 20 стоит, а в корзину не положить, или они уже закончились?

Поправили, спасибо!

ФатаМоргана

Завсегдатай
Реакции
279
Девушки,
вот ванда 1547 пришедшая неделю назад,
1583 по размеру ровно такая же я заказала обе
пришли очаровательные вандочки в хорошем состоянии.. отзыв не написала только потому что была в отпуске ....

20170618_103500.jpg

Последнее редактирование:

Энци

Старожил
Реакции
2 700
ФатаМоргана, я сегодня получила... двоякие чувства: здорово подсушены. Ну тут есть часть моей вины. 2 дня получилось промедление с отправкой. Одна начала кидать листья, не знаю, что из нее выйдет. Вторая вроде получше. Да еще с деткой! Потренируюсь детей растить вандовых:) Сейчас отзыв напишу

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Еще забыла кое-что. На стикерах названия написаны нормальные. А не только ктм

vert

Старожил
Реакции
229
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

СТД, У всех, сплошь и рядом, на устах, одни POM, Миту, Джой. Только и слышно как ими восхищаются. Хм...., а каттлеи?-это что сорняк из полисадника? И нету Метров по ним? Не верю!
а знаете, вы правы! каттлеи красавицы, ну вот все!!! И вряд ли найдется человек, которому бы не понравилась как цветет каттлея. НО!!!! КАК ИХ ЗАЦВЕСТИ??? вот в чем вопрос:))) В отличие от тех же фаленопсисов, которых "швыряют народу")))) Фаленопсис товарисЧ простой, достиг размера 2,5 - 3 и цветет. А каттлея? Была у меня гибридная оранжевая, ростов напускала во весь горшок, штук 20 точно, каждый с чехлом еще лез...ПУСТЫМ. Стояла на Ю-З окне, солнца - дофига! потом я взбесилась и отдала ее даром. судьба ее теперь мне не известна.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Моя Гаскелиана 9 лет не цветет. И в этом году не зацветет, ясно уже. А бульбу этого года отрастила самую большую, на солнце загорела, ан нет. Руки у меня не оттуда растут, это ясно. Но вот что мне заставить все подоконники зеленью и смотреть на них? Хочется разнообразия, а выращиваю то, что зацветает легко) хотя нет, пафы еще выделываются((( я бы тоже хотела каттлею, да такую, что сердце замерло, но увы.

Последнее редактирование:

vert

Старожил
Реакции
229
я бы тоже хотела каттлею, да такую, что сердце замерло, но увы.
у меня честно сказать от всех сердце замирает...когда девочки выкладывают фото цветения каттлей, у меня "в зобу дыхание спирает")))). но вот никак я с ними:(((((

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
На мой взгляд нет ничего красивей каттлей, но видимо у меня руки не из того места растут, никак с ними не получается. К сожалению!

vert

Старожил
Реакции
229
На мой взгляд нет ничего красивей каттлей, но видимо у меня руки не из того места растут, никак с ними не получается. К сожалению!

в свое время меня еще сражали наповал мильтонии...аромат у них бесподобный! Красота цветка невероятная! Также была попытка с ними подружиться. Но тогда они даже жить у меня отказались. Почему-то стала сохнуть листва, сначала по краям, а потом полностью. Я и опрыскивала и "уж я к ней и так и эдак", бесполезно. Теперь тоже только любуюсь и завидую белой завистью, у кого они живут, цветут и пахнут

Сверху