Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Re: Орхидеи Orchis Floriculturing: пиар, выбор, обсуждения

Sangria, я так поняла, что если статус "доставляется", то вроде как известна дата доставки. А чтобы открыть новый заказ, переводят "в работу".

Barbariska

Старожил
Реакции
1 402

Энци,
Sangria,
Самая-самая,
Светило,
Спасибо всем, кто отозвался!
Уже все выяснила, Анастасия ответила мне через "задать вопрос".
Теперь спокойна. что не прозевала. Я просто не совсем правильно все поняла.
Статус заказа обязательно изменится.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

А т.к Анастасия периодически пишет,
что статус "доставлен" может быть не проставлен из-за большого количества
пришедших заказов, то боюсь прозевать.

ОДИН раз на входной была информация о том что статус "ДОСТАВЛЯЕТСЯ" может быть не проставлен.
Причем тут "много раз" и "доставлен"? :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

Все правильно но если еще один заказ набран то самый первый придется переводить в "доставляется" иначе он "слипнется" с предыдущим

Eola

Старожил
Реакции
459
"По результатам переговоров достигнуто соглашение о замене поставщиком пересортных P. GW Green World. Администрация за свой счет полностью компенсирует все сопутствующие расходы. Москвичам просьба сдать ранее полученные растения при получении замен."
А кто сдавать не захочет, ведь некоторые хотят иметь и то и другое? А кому в регионы улетели растения? На почту нести?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Eola, А кто не захочет может не сдавать тогда замены не будет. Замена она на то и замена что растение заменяется а не дарится еще одно.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
скорпион, Да, поставщик написал что вышлет вторую часть позднее.

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Anastasia, спасибо, я уж думала, вообще не будет, расстроилась.....

Соланж

Старожил
Реакции
1 881
Eola, А кто не захочет может не сдавать тогда замены не будет. Замена она на то и замена что растение заменяется а не дарится еще одно.

А как происходит замена ?

Julia10

Старожил
Реакции
548
Подскажите пожалуйста фаленопсисы Tzu Chiang Crisna и Tzu Chiang Chrisna Brazil это одно и тоже или есть какие-то отличия? Не дождалась спец предложения и заказала у Chuang.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
"По результатам переговоров достигнуто соглашение о замене поставщиком пересортных P. GW Green World. Администрация за свой счет полностью компенсирует все сопутствующие расходы. Москвичам просьба сдать ранее полученные растения при получении замен."
Анастасия! А если я пересадила уже в кору? И как Вы будете ждать, пока почта или ТК доставят все растения? Они же могут и не перенести дорогу обратно, помереть?! Поясните, как нам, иногородним, действовать теперь нужно, чтобы заменить растение?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
МамаАня, Пожалуйста перечитайте все написанное, :) Вы москвич? Значит приносите. Иногородние оставляют себе именно потому что проблема (и накладно) отправить а нам проблема (и тоже накладно) получить.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Ой, а можно тогда попросить поставщика повторить спецпредложение для тех, кто не хочет менять и для иногородних? (Простите, Анастасия, я, конечно же не хочу ставить Вас в неловкое положение перед поставщиком. Просто, может быть, он и сам в этом заинтересован будет?..... А вдруг .... ) :angel:

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Mercury, очень красивый! Кто-то из форумчан наоборот жаловался, что расцвел чередованием красного и желтого. Цвет очень глубокий!

Mercury

Старожил
Реакции
2 630

Светлана спасибо...вот кому что хочется:girl_camomile:...а я ждала больше желтого...а не дотянул..хотя проблески есть...

Mercury

Старожил
Реакции
2 630

Женщины они же все такие противоречивые..подавай с ”перламутровыми пуговицами”):)):

Последнее редактирование:

Маркиза

Старожил
Реакции
3 189
Anastasia, а можно попросить еще у поставщика P. I Hsin The Big Bang?Не успела заказать.:blush::

Сверху