Разговорчики Болталка (Chit-chat)

mirimi

Старожил
Реакции
664
mirimi, честно голландцев напоминает. Только не бейте меня, тем более их я тоже люблю. Будем надеяться на то, что он сможет меня удивить :)
Зачем бить?!:girl_wink: У меня их тоже много и любимы не меньше азии. Себе тоже заказала, пусть радуют нас цветением :girl_wink:

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Стесняюсь спросить, а что такого экстраординарного в фаленопсисе, который все сегодня хотят купить и не успевают? Просветите меня, чем он так хорош? Может, и мне надо, а я не знаю.
В недоумении фотографию рассматриваю.

Энци, очень хорош! Но... Дело вкуса, конечно.

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Энци, я тоже несколько лет выращивала всевозможные орхидеи, кроме фаленопсис, ну не нравились они мне и все тут! Как ни смотрела на них, не могла понять, что люди в них находят...)) до тех пор, пока в этом году на Охоте не увидела фаленопсисы Миту... и понеслось... теперь жду прихода больше 2 десятков))). Ну и, разумеется, вчерашний тоже не смогла пропустить, меня он сразу "зацепил", но за 3 с лишним тыс. решила что проживу без него, а он вдруг за 990 появился, ну как тут не взять!))

Надежда К

Старожил
Реакции
5 243
Стесняюсь спросить, а что такого экстраординарного в фаленопсисе, который все сегодня хотят купить и не успевают? Просветите меня, чем он так хорош?
В недоумении фотографию рассматриваю.

Вот и я так думаю, но вкусы у людей разные.

Дрю

Старожил
Реакции
688
А "жабушка"-то придавила конкретно, когда сначала заказал тот, который за почти 4 тысячи, а потом россыпью посыпались те, что за 990р... 1:) следующий раз буду умнее ( что вряд ли), или "хотелки" свои поумерю. 1:)

BESSYKA

Старожил
Реакции
2 415
Хочу выразить Анастасии огромную благодарность за проделанную работу по замене заболевших Chienlung Golden Age с "охоты". Прекрасная новость:girl_wink:! Настя, спасибо за Ваш труд, внимание и отзывчивость к нам, заказчикам, с нашими вечными хотелками, капризами и просьбами! Пассифлора лучшая :girl_in_love:!

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Хочу выразить Анастасии огромную благодарность за проделанную работу по замене заболевших Chienlung Golden Age с "охоты". Прекрасная новость:girl_wink:! Настя, спасибо за Ваш труд, внимание и отзывчивость к нам, заказчикам, с нашими вечными хотелками, капризами и просьбами! Пассифлора лучшая :girl_in_love:!

Присоединяюсь. Такие сообщения очень радуют! И хоть меня они не касаются, но я правда радуюсь. Радуюсь за тех, кого касаются. И очень хочется вместе с ними кричать "Настя, СПАСИБО".

vert

Старожил
Реакции
229

vert

Старожил
Реакции
229
Сегодня раздача будет? МЧС предупредили об оранжевом уровне опасности, ожидается опять ураган(((( а так, мы как в старые добрые времена, невзирая на смертельные риски, готовы ехать хоть к черту на куличики за НИМИ, за орхидеями...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Дрю, это один шанс из 1000 что так получилось что я совершенно случайно нашла поставщика-производителя. не расстраивайтесь. У Вас придут цветущие зато :)

Дрю

Старожил
Реакции
688
Анастасия, я и не расстраиваюсь. уже не расстраиваюсь. 1:) и да, именно тем, что придет уже цветущий себя уже успокоил. 1:). спасибо за проявленную эмпатию!

Karina31

Старожил
Реакции
197
Может лучше отменить сегодняшнюю встречу,кому-то разная обстановка будет казаться. Особенно кому 2 часа ехать до планерной.

vert

Старожил
Реакции
229
Может лучше отменить сегодняшнюю встречу,кому-то разная обстановка будет казаться. Особенно кому 2 часа ехать до планерной.

я против. Цветы боюсь сгниют за выходные. Везде уже все прошло

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
vert, знаете мне кажется жизнь Юлии дороже сгнивших цветов. Но если все утихомирится то раздача будет!

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Мне всегда казалось, что наша средняя полоса - идеальное место для жизни. Ураганы уносят домики в Канзасе, цунами бушует в Тайланде, а у нас тишь да гладь. И на тебе, последнее время....

vert

Старожил
Реакции
229
Развеселили. У нас почта (и 1 класс тоже) может и 13 дней доставлять. Если цветочки здоровы, то все 3 раза тьфу.

А если не сильно то здоровы? А если заказ на круглую сумму? А если итак уже первый день раздачи пропустила ( не смогла никак)?

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Re: Отзывы особенные заказы

Заказ 90402 из 26594 Phal. Sogo Grape AM AOS
Регион доставки: Саратов
Через сколько дней после доставки был отправлен: через 2 дня после статуса Доставлен
Отправлен из Москвы 23.06.17, получен 28.06.17
Доставка: Почта России 1 классом
В пути 5 дней
В заказе 1 Phal. Sogo Grape AM AOS
Растюха во мхе. 2 нижних листа отвалились сразу, 2 оставшихся в тургоре, цветонос снизу до половины желтый. Корни все, кроме одного маленького мёртвые. Шейка с одной стороны с гнилью.
Зачистила, обработала, была надежда.
Сегодня. Фото и так понятно.
Phal. Sogo Grape AM AOS прибытие через 2 дня.jpg
Я расстроена. Сильно.

Сверху