Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Sashulya, бесподобно!!! Какая прелесть: и мышонок, и цветок, и находчивость зверушки.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
А разве это не орешниковая соня?
PS это коллаж ирис не выдержит такой тяжести но красивый коллаж

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
А разве это не орешниковая соня?
PS это коллаж ирис не выдержит такой тяжести но красивый коллаж

Я не утверждаю, что это НЕ коллаж, но как человек деревенский точно знаю, что мыши они только кажутся толстенькими, за счет шкурки. На самом деле мышонок весит несколько граммов, думаю, ирис может его удержать:)
По поводу конкретно этого фото спорить не могу, не знаю. Даже если и коллаж, надо ведь придумать такое!:)

vert

Старожил
Реакции
229
Мыши полевки очень милые создания. Часто ловила в детстве в поле, где солома в тюках лежит. Пушистые, теплые, глазки умилительные и подтверждаю, они ну очень легонькие, ирис точно выдержит. Другое дело, мышь ни за что не полезет на цветок. Так что это точно фотошоп))

СТД

Старожил
Реакции
146
Хорошие новости в брифе. Хотела спросить по Kendolie. Весной писали,что в июне (или июле) будет ясность

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Девушки, доброе утро!
Вроде бы тут много любителей "обуви", все просят спецпредложений по башмачкам, а почему тогда HS Orchid никак не наберем? :girl_expect: В теме поставщика написано, что там качественные растения.
Может осилим набор до осени? :girl_wink:

karaseva

Старожил
Реакции
1 353
СТД в брифе Анастасия написала: "Kendolie появился "свет в конце туннеля" есть основания считать что получим осенью."

Жаль, что ни чего не слышно о H&R Nurseries

СТД

Старожил
Реакции
146
karaseva,
Спасибо,вот надо же так читать. Старость не радость - маразм не оргазм

СТД

Старожил
Реакции
146
Юна, я Вас очень поддерживаю,обязательно закажу,но когда будет известна дата закрытия))
karaseva, об этом поставщике написано,что качество посредственное

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
СТД в брифе Анастасия написала: "Kendolie появился "свет в конце туннеля" есть основания считать что получим осенью."
Извините, но Вы не очень внимательно прочитали :)

Nardotto - согласовываем некоторые детали, виден "свет в конце тоннеля" надежда получить в августе, включая набирающийся заказ (планируем закрытие)

karaseva, об этом поставщике написано,что качество посредственное
По моему мнению абсолютно не верно. Что Kendolie, а особенно Nardotto - очень хорошие поставщики. :no-no:

СТД

Старожил
Реакции
146
lala1909, ох,Алла,обнадежили! Значит,пока не старею. Сходила,перечитала,успокоилась:girl_wink:

СТД

Старожил
Реакции
146
По моему мнению абсолютно не верно. Что Kendolie, а особенно Nardotto - очень хорошие поставщики. :no-no:
Это да,не поспоришь.
Но еще предложили H&R Nurseries,сходила,прочла в характеристике поставщика это слово

Ива

Старожил
Реакции
1 229
Девушки, доброе утро!
Вроде бы тут много любителей "обуви", все просят спецпредложений по башмачкам, а почему тогда HS Orchid никак не наберем? :girl_expect: В теме поставщика написано, что там качественные растения.
Может осилим набор до осени? :girl_wink:

К сожалению, по закрытому в марте заказу еще даже сверки не было. И каталог там больше двух лет не обновлялся...

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Ива, у меня заказ с января. Но там тоже совсем маленький процент был, вот я и подумала, что может донабрать нужно.

karaseva

Старожил
Реакции
1 353
СТД, не все так однозначно!
У H&R Nurseries прекрасные дендробиумы и каттлеи. Некоторые гибриды есть только у него.
Сама заказывала и качеством осталась довольна. Поэтому заказала еще и надеюсь на скорое получение.
Единственное в прошлый заказ "морковки" сильно подкачали:girl_cray: А их было достаточно, отсюда и "посредственное качество"

Валентина О.

Старожил
Реакции
1 914
Поддерживаю вопрос к администрации, в H&R Nurseries заказала (заказы в работе) несколько дендробиумов и каттлей, очень надеюсь на скорое получение.

СТД

Старожил
Реакции
146
СТД, не все так однозначно!
У H&R Nurseries прекрасные дендробиумы и каттлеи
Учту на будущее. Думала о каттлеях,некоторые по ним так страдают,а у меня нет,а солнце есть (не в этом году)

Сверху