Разговорчики Болталка (Chit-chat)

СТД

Старожил
Реакции
146
Anastasia, Зачем такие грозные обращения? Разве недостаточно переписки? И грозить мне не надо,всё что я обещала-делала. Угрозы -вообще не лучший способ общения. Я здесь не на работе и могу что-то в секунду появления не увидеть

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Энци, одного я себе взяла)), второго - тоже очень рада, что забрали)).

Tagrit

Опытный участник
Реакции
352
И у меня пелоричная морковь не пришла (пост 539924). А когда же ожидать пелоричную морковь ?

Надюля

Редкий гость
Реакции
0
Анастасия! А мне положили с ОХОТЫ в место Психопсиса ..-ГОЛЬФ ГРИН... Как быть?

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Светлана Я,
Tagrit, они все, похоже, не пришли. Если судить по номерам постов пришедших по крайней мере

Дрю

Старожил
Реакции
688
Делала заказ на охоте. Номер поста помню, а день охоты (первый, второй или какой другой) не помню. Что делать, листать всю тему до пометки дня охоты?
А Вы зайдите в свой профиль и посмотрите все свои сообщения: они там все обозначены. там Вы найдете номера постов по "Охоте Охот!".

Дрю

Старожил
Реакции
688
Коллеги! А что Фраги никто не берет? Джейсона Фишера в чистом виде вообще редко где можно найти, только в составе гибрида... А тут Анастасия сегодня такую скидку сделала и все равно не берут...

Значит, не хоЧУТ... 1:) и это их ПРАВО. или я не прав?

Tagrit

Опытный участник
Реакции
352
Светлана Я,
Tagrit, они все, похоже, не пришли. Если судить по номерам постов пришедших по крайней мере

Ну вот и хотелось бы, чтобы Анастасия внесла ясность в ситуацию с пелоричными морковками.:)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
и это их ПРАВО. или я не прав?
Да конечно, совершенно правильно. Нюанс лишь в том, что спецпредложение было открыто по просьбам причем нескольких человек. Но справедливости ради я погорячилась с утра, они их заказали.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Делала заказ на охоте. Номер поста помню, а день охоты (первый, второй или какой другой) не помню. Что делать, листать всю тему до пометки дня охоты?

Sashulya, посмотрите, пожалуйста, темы
- Возможности форума - как подписаться на тему, как послать личное сообщение
- Как найти свой пост по "Охоте" или форумному заказу.

некоторые советы, думаю, помогут удобнее пользоваться дополнительными функциями Форума

Дрю

Старожил
Реакции
688
Да конечно, совершенно правильно. Нюанс лишь в том, что спецпредложение было открыто по просьбам причем нескольких человек. Но справедливости ради я погорячилась с утра, они их заказали.
Это да. Это не есть гуд. Согласен.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Кто-то , может, помнит, Phal.Yen Shuai firework цветущие? Если нет, то в каком размере?

kozochka

Старожил
Реакции
6 336
Анастасия, а нельзя ли найти еще P. Formosa San Fun? Тогда не получилось заказать. Может, у кого-то в закромах еще будет...

Надюля

Редкий гость
Реакции
0
А подскажите пожалуйста девочки!!! те номера которые есть в списке ..будут сегодня раздаваться на Планерной? Ехать или нет?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Надюля, Очень странный вопрос. Конечно будет а для чего иначе их перечисляли? :)

СТД

Старожил
Реакции
146

Вы тогда выложите историю переписки,я не возражаю,чтобы ширнармассы,заинтересовавшиеся этим,могли ознакомиться,в связи с чем вышла заминка.
Вы много раз писали,что не обсуждаете личные вопросы на форуме. Сегодня в связи с чем конфиденциальность коту под хвост?Если я не увидела сразу,нет телефона? для чего я его здесь оставляю?даже адрес при регистрации нужен

Ива

Старожил
Реакции
1 229
Anastasia, Вы в брифе написали, что есть дата для заказа HS. А сверка по нему будет?

Сверху