Разговорчики Болталка (Chit-chat)

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Stas83, ужас какой. У нас вчера молния, а затем гром, простите за выражение, но по другому не скажешь, "долбанул" так, что сработали сигнализации у машин, и собаки (у нас рядом гаражи) залаяли и завыли.
А в прошлом году в Москве было самое потрясающее, на мой взгляд, если говорить про молнии, явление - когда они находились высоко, но их было очень много и казалось, что небо всё в сполохах... постараюсь найти видео.

Svetlana2276

Старожил
Реакции
5 984
В Красноярске в этом году, в июне тоже такая молния была, я не видела, фото сын скинул (фото не его), и видео показал, что успел на телефон заснять, красиво и страшно):
zF2LIlqMe_w.jpg
9bgjFLweUIQ.jpg

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Вот, нашла, и это не ускоренная съемка, а вспышки были именно такие и раскатов грома не было...

-=GVV=-

Опытный участник
Реакции
304
Phal Yellow Chocolate на понедельник уже весь разобрали? 1:(

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Я открыла комп, было 3 желтых шоколада. Освободила корзину (ну одна минута, может, меньше) стало 1!!!. Я нажала "оформить заказ", а мне ответ: уже невозможно. Усе. В пролете. :girl_cray2:

Анастасия, ну, может, где-то под столом завалилась еще парочка-троечка ничейных?? Мы возьмем!!! :girl_wink:

Это я забрала 2 шт когда последние 3 осталось, так переживала не успеть , что пальцы не слушались , нечаянно увидала , вообще с детьми гуляли))))

vale_ku

Опытный участник
Реакции
138
У нас в деревне у соседей молния огромный дуб в щепки разметала... В 25 метрах от нас...
У нас в прошлом году молния в дом ударила. Искры с крыши летели. Все очень сильно испугались. Муж пол ночи не спал принюхивался и присматривался нет ли пожара. Но т-т-т выгорел только интернет кабель))

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Elvira_s, эльвира, если вдруг окажется, что он вам не нужен, я бы его купила у вас

МамаАня

Старожил
Реакции
754

Я тоже!!!!!!!!! Может, Вам сразу два не нужны ???? :angel:

Искорка

Старожил
Реакции
27
Вот как быть? Анастасия пишет не присылать фото расчлененок. А если растение само развалилось на части, склеивать что ли?

samirina

Старожил
Реакции
2 096
Искорка, наверно, Анастасия имеет ввиду, что нужно делать фото не доставая из горшка (развернули из упаковки и сфотографировали)

OlgaS.

Опытный участник
Реакции
13
Вот интересно, если по почте пришло гнилое растение. Оно уже приехало без мха, т.е. его уже вынимали. В этом случае как быть?

Последнее редактирование:

Todes

Редкий гость
Реакции
76
Просто фото в горшке" удобнее" , ведь не видно того, что внутри скрыто мхом.

Stas83

Старожил
Реакции
378
Просто фото в горшке" удобнее" , ведь не видно того, что внутри скрыто мхом.
Согласен. Вообще, было бы интересно получить список поставщиков, не использующих мох. Хотя они и в коре могут...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Девушки это не удобнее или не удобнее это правила. Вы получаете растение и оценку его состояния делаете по тому виду в котором растение пришло. Пришло ОКС значит ОКС пришло в горшке значит в горшке. Мы можем долго обсуждать это но к сожалению правила есть правила. Растение должно быть сфотографировано в том виде в котором получено.

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Я здесь не так давно, конечно, получила 12 заказов из них только 3 были в торфе, остальныем в мхе и только один из них так залит. Все остальные приходили в сухом мхе с отличными корнями. Дело случая, что так получилось- на мой взгляд -это не система, и что у каких то поставщиков всегда залив нужно ожидать.

Stas83

Старожил
Реакции
378

Посмотрел фото "желтого шоколада"
http://passiflora.ru/images/_products/01ex/Yellow-Chocolate.jpg

А у меня давно живет такой фалик - похож, но с крапчатыми листиками. Ароматнейший! И куплен безымянным в Цветоводстве на ВДНХ

IMG_0385.jpgIMG_0247.jpgIMG_0249.jpg

Сверху