Разговорчики Болталка (Chit-chat)

OlgaS.

Опытный участник
Реакции
13
Anatolik, не помогает. У меня на балансе сейчас по данным телефона 64 копейки. С компьютера я их не вижу на балансе. Статус заказа сменился, а баланс - нет.

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Еще - удален статус "частично оплачен".

Анастасия, а можно вопрос? - Если есть интересное спецпредложение, но денег на балансе не хватает - теперь нельзя частично оплатить, а остаток в течении суток? Просто я, к примеру, могу закидывать на баланс только с работы (с компа), т.к. в телефоне давно глюк какой-то (цифры в сбербанк-онлайн отказывается вводить).

OlgaS.

Опытный участник
Реакции
13
lala1909, хорошо, спасибо, теперь буду смотреть. Но с оплатой это мне все равно бы не помогло, т.к. во вкладке "Заказы" заказ требовал оплаты, но на балансе денег не было, кнопка оплаты с баланса была не активна. Сейчас вышла и зашла снова. 64 копейки появились. Все равно какой-то глюк есть.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
OlgaS., никакой связи с новой системой оплаты это не имеет, все как раньше зачислялось и зачисляется. Вы оплатили заказ поэтому на балансе ничего и нет.

Что это за глюк?

Даже не знаю что Вам ответить. Вы оплатили заказ с баланса конечно деньги с баланса списались за заказ. Ведь не может быть так что и на балансе деньги и заказ оплачен (и в кошельке деньги остались и покупка пробилась)...

У меня на балансе сейчас по данным телефона 64 копейки. С компьютера я их не вижу на балансе. Статус заказа сменился, а баланс - нет.
Все так и должно быть ведь на остальную сумму вы оплатили заказ. Вы перевели 1000р на баланс (образно) и оплатили 999.40 с баланса. Очевидно что на балнсе останется 60 копеек, заказ при этом оплачен.

Анастасия, а можно вопрос? - Если есть интересное спецпредложение, но денег на балансе не хватает - теперь нельзя частично оплатить, а остаток в течении суток? Просто я, к примеру, могу закидывать на баланс только с работы (с компа), т.к. в телефоне давно глюк какой-то (цифры в сбербанк-онлайн отказывается вводить).

Если это не срочное спецпредложение (например из наличия с раздачей на завтра) то можно положить недостающую сумму на баланс чуть позднее. В алгоритме и сроках оплаты ничего не поменялось - как раньше Вы не могли тут же оплатить с телефона так и сейчас ведь так?

Т.е. частично оплачивать, как раньше, всё же можно?
Нет нельзя

OlgaS.

Опытный участник
Реакции
13
Anastasia, я разобралась уже. Я написала первое сообщение когда не видела денег на балансе. Увидела я эти деньги когда зашла на сайт с телефона, а него же и оплатила. Остался остаток 64 копейки, которых с компьютера не было видно после перезагрузок, а то, что заказ оплачен было видно уже. Потом я вышла и зашла на компьютере снова на сайт и эти 64 копейки появились. Под глюком я имею в виду то, что без "выхода-входа" поступившие на баланс деньги не было видно.

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
Anastasia, может у Вас есть возможность закрыть заказ на Phal. Zheng Min Anaconda завтра? Ну неееет сейчас возможности пополнить баланс, а цветочек так хочется приобрести:girl_cray: или если я сейчас сделаю заказ, а оплачу завтра, так можно?:girl_rapture:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
OlgaS., Это не глюк, это Ваши настройки. Если на одном гаджете видно а на другом нет - как мы на это можем повлиять? Значит в компьютере дольше хранятся куки, мы ж не можем лазить в Ваш комп и менять настройки брозуера. :) Поэтому выход вход и помогает (закрывается сессия очищаются куки)

Ирина Ш., я добавила еще 10 растений. Да можно подождать до завтра. :)

OlgaS.

Опытный участник
Реакции
13
Anastasia, большое спасибо за ответ. Теперь все понятно. Просто когда раньше я пополняла баланс такого не было, настройки компьютера с того времени не менялись. Но, теперь я знаю как решить эту проблему - это уже хорошо.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
OlgaS., Мы точно ничего в Вашем компьютере не меняли :). Но я передам программистам .

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
В алгоритме и сроках оплаты ничего не поменялось - как раньше Вы не могли тут же оплатить с телефона так и сейчас ведь так?
Анастасия, да я с телефона практически никогда и не оплачивала. Стараюсь, чтоб всегда баланс "положительный" был. Просто очень иногда его не хватает на 100% оплату заказа (в основном вечерние спецпредложения). Спасибо за ответы - всё поняла.
Телефон, по сегодняшним меркам, уже старенький Сони Xperia Z, но меня устраивает - это единственный его глюк (со сбербанк-онлайн). Копирование сумм помогает. Но это для меня муторно. Да и это не принципиальный вопрос - меня не напрягает особо - всё равно ночью деньги не нужны :)

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Klimakhina, а бирочку узнали, сами там брали:girl_blum:
Но моя не цветет. Расскажите пару слов, как она у вас растет, особенно интересует полив.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

МамаАня,
Ухты! А можно название? И где вы их взяли? Тех, которые с огромными цветами? Я таких нигде вот так не видела!
На охоте были, полно сейчас вот в предложениях есть :) http://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3251/products_id/318792

Tatyana_sc, Просто невообразимо! Красиво то как... у меня целогины не живут :( точнее не цветут...

Дрю

Старожил
Реакции
688
А мне нравится выращивать растения из семян. Мало что получается, но вот нравится.

Ничего ,что я об этом? Это же Болталка? Вот меня и болтает.

А ещё купил арбуз. Вкусный оказался ведь...

а я - папоротники из спор. и вполне так получается 1:) человек - он тварь многогранная!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
OlgaS., Не за что только пожалуйста не нужно одно и тоже писать в разных темах :) Если нужно понимание что мы точно увидели - пишите на емайл.

МамаАня

Старожил
Реакции
754

МамаАня,

На охоте были, полно сейчас вот в предложениях есть :) http://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3251/products_id/318792

Я как раз заказала 2 таких. В прошлый раз еще.
Я имела ввиду, что у людей такого не видела. А тот цветочек, что в спецпредложении, живет в теплице в Тайвани. Там любая сухая ветка зацветает. Условия-то идеальные. И уход профессиональный.

Сверху