Разговорчики Болталка (Chit-chat)

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
Re: Растение мечты!

Elenka2017, Сомневаюсь, что будут разлетаться на этом форуме. Я даже не посмотрю в их сторону:)): Ну правда, чем Вас привлекают эти цветы? Мутацией, т.е. формой?

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297

Anastasia, Настя я точно мимо таких пройду, видела таких голландцев в продаже, даже не подошла, а неискушенным людям нравились, хватали)))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

NatalyaD Да я тоже спокойна но хотя есть интересные варианты но они как правило не ширпотребные. Мне просто несколько досадно что ли, столько сил и переговоров, я даже китайский учу на старости лет, чтобы найти нормальные варианты и сбить цену, а надо просто на аукционе в голландии тележку закупить. Ну как бы "уело"...

oli23

Старожил
Реакции
1 493

Пелорики тоже очень разые бывают. Меня лично вот этот покорил:
image.jpg

image.jpg

И Little Emperor с последней охоты - прямо в сердце и наповал

Последнее редактирование:

Caro

Старожил
Реакции
217

oli23, насколько я поняла, тут дело не в пелоричности, а в том, что именно эти растения ширпотребные, без родословной. Т.е. то, что штампуется пачками. Если сравнить, то это как коллекционное вино и трехлитровая коробка картонная. Тоже, возможно, вкусно, но не эксклюзив.

Све.ка

Старожил
Реакции
156

Anastasia, Настя я точно мимо таких пройду, видела таких голландцев в продаже, даже не подошла, а неискушенным людям нравились, хватали)))

хотелось бы посмотреть на вкус искушенных

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

NatalyaD, вот точно, на вкус и цвет....
Панду Джоя расхватали, и я больше чем уверена, подпиши её Фалик из ОБИ, и стояла бы она колом! Нет, дорогая, ошибаетесь.... Красивые бабочки разлетаются! К примеру в ОК ажиотаж! Лигато, и прочие красавицы хапают по несколько штук!

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

Растения-это как духи... Кому-то каттлеи мои не нравились... А мне не нравились раньше фаленопсисы... А вот бабульки увидела, и "жизнь кончена!" Вот так...
Анастасия, можно повторить вот это http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/314505

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297

Elenka2017, Ну если "жизнь кончена!", надо брать:girl_wink:

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

Что-то и маленькую пчёлку (литл би), и маленького императора-расхватали с руками и ногами, на Охотке... А вы говорите:-"Мне не нужны..." Другим нужны, не будьте эгоистичной...:girl_wink:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

Elenka2017, P.Sogo David x Dtps.(Sogo ViVien x Little Gem Stripes) можно. Но вы читали текст? Т.е. это не гарантированный пелорик, открывать?

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

Leopard Prince Gold Leopard.jpg

Вот был... Leopard Prince 'Gold Leopard' -ШИКАРНЕЙШЕЕ... и не смотря на получение весной 2018, этот фалик расхватали и чуть не подрались! А вы говорите -ОБИ...
Говорят в той-же ОБИ-шедевры такие проскакивают, что только успевают "крыльями взмахнуть".... Кстати, у нас вот тут нет ОБИ..

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

image (1).jpg
image (2).jpg
image (3).jpg
image (4).jpg
image (5).jpg
image (6).jpg
image (7).jpg
image.jpg

Я сейчас не поленилась и зашла в Одноклассники... Так вот.. На эти растения, очередь +68 и.т.п... Т.е. можно сделать вывод, что ОХОТЯТСЯ ещё и как!!!

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

Почти на многих страница написано, что растения не маркированы... Мне кажется, это с Европейских НЕ ИМЕНИТЫХ ферм! Так сказать:-"Выращивают как траву..:)) "-для таких сетей как ОБИ, АШАН, и.т.п... Но спросом то пользуются, и не потому что ЦЕНА!, а потому что нравятся людям...

Сверху