Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Re: Растение мечты!

А я тоже не вижу ничего зазорного, чтобы выкупить телегу на голландском аукционе очень удачных гибридов, даже "ноу нэйм". Красота от этикеток с именами не прибавляется и не убавляется.

Vesna06

Старожил
Реакции
455

Vesna06

Старожил
Реакции
455

Кстати в ОБИ ничего подобного никогда не видела.

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

И я бы купила! Породные, беспородные...тут этикетка мало чего значит! Любят глазами, а не лейболом... У именитых гибридизёров, есть такая мелюзга-страшилка, что точно, мимо пройдёшь и не заметишь.... Мне вот Лиодоро НЕ НРАВИТСЯ! Фигня...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

Ну что делаем день бабочек? есть еще 2-3 возможных. :) А в ОБИ бывает - если что я закупить могу и отдать по цене оби я там бываю изредка. :)

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Anastasia, возможно ли надеяться, что мою каттлею с аукциона сегодня передадут Ирине для отправки? По форме уже писала, но не понятно доходят ли письма. Беспокоюсь, так как надеюсь получить ее вместе с пришедшим сегодня заказом из спецпредложения.

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

Anastasia, конечно делать! Миту, Джой-это без слов! Но и ценник там то-же, без слов... А бабочки.. Ах..! :girl_in_love:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

вот ради интереса -купите! И улетят!!!!
да не буду я этим заниматься. :) перепродавать ОБИ мне еще не хватало если я могу напрямую в голландии взять. Если я в ОБИ куплю я по той цене и отдам.
Elenka2017, будут бабочки но учтите (это всем) они ну оооочень ограниченны так что вот потом не пишите " а можно еще" - нельзя. :(
Семью обедом накормлю и доабвлю.. где бы еще рук взять и времени в сутках? У меня такие интресные штуки еще с охоты есть никак фото не сделаю и не выложу..

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

Anastasia, нужно всегда Предложение (кол-во) делить на два! одну часть выкладывать для Москвичей и тех кто в этом часовом поясе живёт, и для Дальневосточного часового пояса! Вот это по честному будет.

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

Светило, прям.... Есть бабочки, я сама лично в живую видела 13 см цветок.... А бахрома и окрас ОБАЛДЕТЬ!, чуть там же и не померла, от красоты не земной! На что я прохладно отношусь к фаликам, но ахнула прям! Вот та же - Литл Би, себе купила на Охоте и выпросили у меня, и продала ведь без сожаления! А потом знаете как пожалела об этом....! Это хорошо недавно было предложение по ней.. так быстренько купила и уже точно НИКОМУ не отдам!

Vesna06

Старожил
Реакции
455

да не буду я этим заниматься. :) перепродавать ОБИ мне еще не хватало если я могу напрямую в голландии взять. Если я в ОБИ куплю я по той цене и отдам.
А знаете, Анастасия, что весь парадокс в том, что напрямуюс Голландии может быть дороже, чем закупиться в ОБИ. Лично с этим столкнулась:yes:1

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

Или фаленопсис был на Охоте Охот "Маленький Император" и "Маршмаллоу" - вот они

20.jpg
и
34.jpg

я их выставила в ОК в альбом "личное".. Так через несколько дней, я их оттуда быстренько убрала, потому как мне всю почту засорили письмами с вопросами, где купить?, продаёте?, продайте...и в таком духе! нравятся они людям, при чём повально!

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

Завораживающая красота, форма, цвета.. Ни больше, ни меньше! :girl_in_love:

Vesna06

Старожил
Реакции
455

А у меня вот такая красота подрастает. Милипусенькие такие приехали, но ощущение у меня такое, что они взрослые...P. Lius Rainbow (Peloric)
P. Lius Rainbow.jpg

Последнее редактирование:

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

Vesna06, красота! гроздь таких ШИКАРНО смотрится, чем один цветочек на ветке Миту Голд, Сан, и.т.п.. Не бросайте "тапками" но это так...

мымра

Старожил
Реакции
4 595

И я бы купила! Породные, беспородные...тут этикетка мало чего значит! Любят глазами, а не лейболом... У именитых гибридизёров, есть такая мелюзга-страшилка, что точно, мимо пройдёшь и не заметишь.... Мне вот Лиодоро НЕ НРАВИТСЯ! Фигня...
Не скажу, что фигня, эффектное растение, очень эффектное. Но меня тоже не трогает. Совсем.

*Tapatalk*

Vesna06

Старожил
Реакции
455

Vesna06, красота! гроздь таких ШИКАРНО смотрится, чем один цветочек на ветке Миту Голд, Сан, и.т.п.. Не бросайте "тапками" но это так...

:friends: :roar: :roar:

Сверху