Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Karina31

Старожил
Реакции
197
Да,тоже самое,в брифе вроде его тоже нет. Я просто в отпуске сейчас ,боюсь проворонить его.
Я заказывала, но пришло сообщение что мой заказ либо не пришел, либо не не разобран. Вобщем жду что дальше напишут.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
samirina, написала ещё вчера. Я думала когда передают растение, указывают....эл.адрес... Имя и фамилию :)

Я Вам сразу написала, что жду от Вас письма, и ник на форуме мне чаще всего ни чего не говорит. И письма от Вас не было, я к ночи на все письма ответила.
Вот старожил я многих знаю по нику т.к. раньше форумные заказы были и ник указывали

Последнее редактирование:

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Led_i, Ирина, ну откуда я знала. Я думала что когда растение передают на отправку, указывают чьё, ФИО...и.т.п

Kathrina

Завсегдатай
Реакции
32
iphant, а как Вы отделение сменили? У меня есть отделение через дорогу, но меня прикрепили в отделение у черта на рогах. Сколько я ни звонила, мне отвечают, что так положено территориально.
Нагло врут сотрудники почты. Я прописана в в одном районе города, живу в другом, а получаю на левый адрес, к которому формально не имею отношения. По факту адрес подруги. Т.е. я выбрала отделение удобное мне, написала Ирине индекс и адрес подруги, но мои ФИО, и по треку слежу, когда посылка отображается, то иду получаю. Подруга, конечно, в курсе и за этими посылками не ходит.

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Светлана Я, тут Форум: ОХОТА - Прямые продажи с ферм поставщиков ====>[обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Светлана Я, тут Форум: ОХОТА - Прямые продажи с ферм поставщиков ====>[обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017

А у меня там последнее сообщение от 02.08.17... А нового (сегодняшнего прихода) нет...

samirina

Старожил
Реакции
2 096

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Пишут, что получен заказ Орхидеи Mikiorchid. А у меня всё ещё "В работе" стоит...

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Елена Сочи, можно же любое отделение указать до востребования. Мы же все равно ходим за посылками, а приход по треку проверяем.

Led_i, Ира, спасибо, так и буду делать

Светлана Я

Опытный участник
Реакции
2
Девушки, подскажите пожалуйста, в доставке заказов ОХОТА ОХОТ отметилась в теме доставка почтой. Сейчас обстоятельства изменились и хочу последний заказ получить самовывозом из Москвы. Как это сделать? Возможно ли?

Homyacha

Старожил
Реакции
1 408
Всем привет. Что-то потерялась на форуме. Куда перенесли тему ОХОТА ОХОТ. 2017 где заказы делали? Вижу только по доставкам и обсуждения.... киньте ссылку плиз

Маркиза

Старожил
Реакции
3 189
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Я вот и подумала,может не там ищу!Наверное еще не успели написать.

Сверху