Разговорчики Болталка (Chit-chat)

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
maha-89, да? Надо же:( а я свою прошлой осенью получила и очень-очень-очень довольна, качество выше всяких похвал...

А что брали, если не секрет?
Хорошо что приехала фласка, я думала мои тоже хотя бы к весне придут, но уже 3 заказанных пока подвисли:girl_expect:учусь терпению, закупаю подсветку в надежде чьо хотя бы осенью получу...

etim05

Старожил
Реакции
2 594
Девушки и юноши!
Читать весь форум сейчас нет возможности, поэтому очень читаю избрано, отслеживаю оплату Шветера. Уже объявлено закрытие 3-го заказа, а у меня до сих пор числится "в работе", может на почту и приходят сообщения, но почта у меня сейчас не доступна, поэтому могу только отслеживать статус заказа. Теперь об начале оплаты по Schwerter идут объявления? Я бы оплатила заранее, но на сайте поставщика и в каталоге пассифлоры это растение уже отсутствует, а тут еще подорожание объявлено, я бы что-то другое прикупила, пока есть скидка сегодня.

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
maha-89, не секрет Phalaenopsis (Tying Shin Forever Love 'Orange Crush' AM/AOS X Yungho Gelb Canary 'Joseph Wu')

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
а тут еще подорожание объявлено
Где?? Пока еще ничего не обьявлено
Пожалуйста читаем внимательно написанное
Вот поэтому я не люблю ничего писать. Я написала что с сентября возможно будет. А вопросы о текущем заказе который мы 100% привезем до этой поры. Вот ну как так?!

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
СТД, Sedona's spotted leopard х Malibu heir, хотя хочу я гораздо больше:)

СТД

Старожил
Реакции
146
LENAKOS, нашла только у них на сайте,здесь что-то не находится. Это фаленопсис. Я,помня,что Вы любитель пафов,было подумала на обувь))
А что еще Вы хотите,кроме фаленопсисов? Ну чтоб 2 раза не ходить...пока их страница открыта))

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Я бы тоже поучаствовал в какой-нибудь фласке.. Не очень дорогой.

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
СТД, да, это и есть на их сайте:) я по пафам не спец особо. Так,тренируюсь потихоньку. И из фласки пафы не рискну выращивать. А фласки с фаленопсисами там все интересные...

ps про индивидуальный заказ я имела в виду, что везти только одну фласки... Анастасия ведь и такое умеет:)

СТД

Старожил
Реакции
146
Так можно,наверно,дождаться,когда будут закрывать американцев - уже 9% и там заказать фласку,предварительно попросив,чтобы ее добавили сюда в каталог.Получится,не индивидуально. Это,конечно,если не горит прям щас

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
СТД, он ещё сколько будет набираться, никто не знает... а к моменту зарытия на сайте, может, ещё что будет интересное. Мне осенью очень понравился заказ, и доставка быстрая была, правда, оказалось, что не у всех....

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Я еще с прошлого спеца фласку от биг лиф жду...пожалуй с осени...неторопливый поставщик

а мы на троих кооперировались на фласку от Биг лиф- Joy Spring Tina Anaconda x LD`s Bear Queen. С января 2015г.... даже не знаю, чем закончится. Раньше я читала, что некоторые годами ждут заказ, мне казалось, что такое невозможно. И вот попала :)

miss.malinka

Старожил
Реакции
1 342
Galina, - еще как возможно, я два года ждала заказ от Орхидеи WaterOrchids, в итоге не пришло одно растение, за время ожидания стоимость естественно увеличилась, сделала доплату - сказали ждите будет досыл, прошел еще год - заказ пришел, и ни слуху ни духу о моем досыле, сейчас написала второй раз по форме, буду ждать ответа. А деньги тем временем три года где-то там...

Светлана Я

Опытный участник
Реакции
2
На главной странице написано, что получен заказ 26736. У меня сообщение было еще в воскресенье, что заказ доставлен и мне кажется, уже отзывы есть по нему.

Аллочка

Старожил
Реакции
459
а мы на троих кооперировались на фласку от Биг лиф- Joy Spring Tina Anaconda x LD`s Bear Queen. С января 2015г.... даже не знаю, чем закончится. Раньше я читала, что некоторые годами ждут заказ, мне казалось, что такое невозможно. И вот попала :)

Я тоже жду эту фласку, кооперировались на 4х ))), хотя наверное уже и не жду, потому что некоторые получили, а некоторым, я так понимаю, не повезло. Фласку заказывала на себя подруга, а не я, поэтому даже спросить о ней ничего не могу, а ей не отвечают.
Очень интересно еще кто то ждет эту красоту?

cvet

Старожил
Реакции
1 340
Подскажите пожалуйста, может где-то проходила информация по Phal. Miki crown? Потеряшка..... Часть пришла, часть отсутствует.....чего ждать то.....

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Сверху