Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Бабочка

Завсегдатай
Реакции
1
Подскажите, пожалуйста, не знаю можно ли эту тему здесь обсуждать, но очень хочется узнать, что это за поставщик РОМ? Какого качества приходят растюхи? И соответствуют ли они заявленным размерам?

samirina

Старожил
Реакции
2 096
Светило, спасибо, это я видела. Пыталась найти что-то по срокам написания отзывов, форме и содержанию. А то все на уровне разговоров в болталке или в обсуждениях заказов.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Подскажите, пожалуйста, не знаю можно ли эту тему здесь обсуждать, но очень хочется узнать, что это за поставщик РОМ? Какого качества приходят растюхи? И соответствуют ли они заявленным размерам?

Бабочка, посмотрите о поставщике http://passiflora.club/showthread.php?t=26077
фото получаемых растений http://passiflora.club/showthread.php?t=26512, а отзывы о конкретых растения можно также увидеть в каталоге в карточке самого растения и здесьhttp://passiflora.club/showthread.php?t=26246 .

Хлоя

Старожил
Реакции
1 507
Ну, слава Богу! Мой эксклюзив огородами, дебрями, буераками и РЖД добрался до места, сегодня почта выходная, завтра пойду получать. А кто-нибудь узнавал свежую информацию про SRI-SIAM с прошлогодней охоты? Уже очередная зима на носу как-то. И подскажите, где отзывы по спецзаказам, приживаемость и всё такое? Не нахожу...

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
Может кто-то захочет красивых цимбиков и сможем набрать LZorchidee, Анастасия часто делает на него скидки:)

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Светило, у LZ. Magic Vogel тоже оттуда. Они недешовые, но очень качественные приходят. Вот у меня сейчас один азиатский цимб, пришедший с окс, тихонько сушит бульбу за бульбой, а позитивных сдвигов нет. Так лучше уж заплатить подороже. Здоровое растение потом расти будет с геометрической прогрессией. Приятно посмотреть

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Светило, у LZ. Magic Vogel тоже оттуда. Они недешовые, но очень качественные приходят. Вот у меня сейчас один азиатский цимб, пришедший с окс, тихонько сушит бульбу за бульбой, а позитивных сдвигов нет. Так лучше уж заплатить подороже. Здоровое растение потом расти будет с геометрической прогрессией. Приятно посмотреть

Энци, а у Thaiorchidsource не заказывали?

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Thaiorchidsource сейчас что-то застопорился, а раньше шустро набирался.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Светило, хотела, но потом погуглила то, что выбрала, они оказались слонами холодниками. Короче, сразу не заказала, а потом запал прошел. Во флорикультуре заказала много, только где она

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
про отзывы только что было и на входной есть...

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Анастасия, ткните - не нашла

Тоже не вижу, но поняла, что отзывы мы, иногородние, больше не пишем. А жаль, потому что необязательно Москвичи получат то, что заказали иногородние, значит большая часть растений останется без отзывов. А между тем мне кажется, что положительных отзывов все равно больше. Да и если заказчик почитает плохой отзыв и решит не заказывать растение - может это лучше, чем если он закажет, растение не оправдает его ожиданий и в адрес администрации опять пойдет негатив?

samirina

Старожил
Реакции
2 096

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Anastasia, громадная просьба, верните возможность писать отзывы иногородним! Иначе смысл заказывать? Не понятно в каком состоянии что придет. Вот ликасту в Москве еще нормальную получили, в Майкопе уже не очень. Так проще нам знать, что лучше не заказывать, чем оставаться в незнании.

Сверху