Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Кто знает, что это значит (обведено красным)?:

Kvitok.jpg

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
На всякий случат тут ещё спрошу:
По Карге пришла замена. В квитке про замену не отмечено. Вот думаю, это замена или просто мне не то растение положили?
Сам бы я этот сорт не выбрал...

Serendipity

Завсегдатай
Реакции
383
Администрация утверждает что вся мини охота пришла! А на раздаче не всем выдали заказы. Куда же делась часть заказов?
Я тоже из тех "счастливчиков", что остались без своих заказов. Мой пост в мини-охоте #563817 twinvle red white, где он и когда я смогу его получить?

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Кто знает, что это значит (обведено красным)?
Это значит, что на момент распечатки этого листочка ваш заказ не был оплачен. Распечатка делается не в день выдачи вам, а заранее.

Serendipity

Завсегдатай
Реакции
383
Кто знает, что это значит (обведено красным)?:

Я тоже получила сегодня от Barampung два заказа из трех с такой же надписью и задалась тем же вопросом. По поводу третьего заказа получила на почту письмо "счастья" о том, что заказ не собран. По поводу двух полученных впечатления весьма неоднозначные. Растения не маркированы, свалены в одну кучу, на пять растений три бирки, не понятно к чему относящиеся. Качество самих растений оставляет желать лучшего.

Последнее редактирование модератором:

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Качество самих растений оставляет желать лучшего.
Сочувствую. Я заказывал одно, в целом доволен очень.
Только в с Карге у меня неприятная заминка вышла. Вот надеюсь, может просто перепутали растения..

Serendipity

Завсегдатай
Реакции
383
Это значит, что на момент распечатки этого листочка ваш заказ не был оплачен. Распечатка делается не в день выдачи вам, а заранее.
Это далеко не так. Я оплачивала свои заказы сразу, а сегодня получила их с такой же пометкой.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Serendipity,
а я думала, что только мне такие растения достались.
По сравнению с прошлой поставкой - небо и земля. Обидно.

Последнее редактирование:

Serendipity

Завсегдатай
Реакции
383
свет Лана, я тоже в основном опираюсь на свои же впечатления от предыдущей поставки. Приходили шикарные растения. Эти хуже, не смертельно, конечно, но заметно. И вот с маркировкой на сей раз беда.

severina

Старожил
Реакции
741
Цитата Сообщение от Anatolik Посмотреть сообщение
Кто знает, что это значит (обведено красным)?

Такая же история с красной меткой неоплаты, аж на обоих заказах Barampung.
Но я ни разу не задержала оплату больше чем на 5 мин.
Думаю, просто ошибка.

А сам заказ от поставщика меня приятно удивил, все три растения пришли очень приличные, как в отзывах на прошлые заказы.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Serendipity,
мне кажется, что разбирала не Надежда.
Она обычно очень внимательно относится к заказам.
У меня почти у всех растений корни большей частью сухо-гнилые. Боюсь, не успеют новые наростить. Им скоро спать пора.
А вот у одной нео на рост и две детки осталось три листочка. даже у деток листья осыпались.
Конечно, будем стараться. Но расстроилась очень.

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Re: Редкости, хотелки , мечты - пробуем исполнить

Энци, мне такая же пришла. Но тут не поймёшь что за Французкая такая лисичка у него... Или она и у вас и у меня-маленькие, или такая вот у Мики она. У меня у подруги Французкая Лисичка ростом 20 см.

У меня от Юченга лисичка. Лось высотой 55см... С ужасом думаю, что ж будет, когда соберется цвести. Бульба как раз близка к вызреванию.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Re: Редкости, хотелки , мечты - пробуем исполнить

Elenka2017, а в чем разница?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Такая же история с красной меткой неоплаты, аж на обоих заказах Barampung.
Но я ни разу не задержала оплату больше чем на 5 мин.
Думаю, просто ошибка.
Да похоже это ошибка будем разбираться.
Я у всех прошу прощения за накладки с охотой, действительно разбирал заказы новый человек а мы положились на его слова не перепроверив. В будущем такого не будет.
Напишите пожалуйста все кто не получил заказы вчера из охоты.
Она обычно очень внимательно относится к заказам.
У меня почти у всех растений корни большей частью сухо-гнилые.
Растения пришли и были разобраны в тот день, их достали из коробок через минуту после получения. Поставщик пакует все в вощенную бумагу, поставку задержали, поэтому растения пострадали. Ваши необоснованные обвинения я удалила. Предыдущие заказы отличного качества, тоже разбирал "кто то другой", однако там все воспринялось как должное. :)
Надя не железная, поставки приходят по 2 раза в неделю, любому человеку (кроме меня Аллы Юли и Иры видимо) нужен отдых, хотя бы передых. Поэтому заказы разбирают и будут разбирать два человека.
И конечно у новичка могут быть ошибки, можно подумать что мы их и без этого не делаем. :(

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Интересно а зачем вы тут это пишите?
Какие то изменения в правилах или просто поболтать?
НИ НА ОДИН вопрос тут не будет дан ответ. НИ ОДИН вопрос тут не будет отвечен или рассмотрен. :)

А вот карточки будут .

cvet

Старожил
Реакции
1 340
Корзину не могу очистить. Не удаляется и не пересчитывается......

Сверху