Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Корзину не могу очистить. Не удаляется и не пересчитывается......
У меня такое было. Посоветовали: зайти в Кабинет, ничего не делать, потом снова зайти в Корзину. У меня после этого всё заработало.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
после обновления броузеров появилась эта проблема - на самом деле в вашей корзине давно ничего нет но она "намертво" закешировалась и отображается из кэша. Чтобы решить это есть несколько путей
1. Нажать ctrl +F5
2. Выйти из каталога и зайти заново для верности закрыть окно броузера и о
3. Зайти в другом броузере
Мы знаем о проблеме и стараемся ее решить

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
Anastasia, а какой размер P.Joy Spring Venus x P. Joy Spring Canary Orange ожидается? Я его уже взяла, но, все равно, интересно.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Anastasia,
да, ошибки могут быть у всех.
Понимаю, что из- за задержки старались как можно быстрее разобрать заказы.
Но как теперь сорта определять? Это не фаленопсисы - по цветению не определишь.
Просидела ночью почти два часа. Прикинула. Но...

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Re: Редкости, хотелки , мечты - пробуем исполнить

Anastasia, форма, расцветка... Ну и гибриды разные..:) Есть схожесть...но не на 100%
Вот фаленопсисы Миту, все на одну мордаху! Снейки, Саны... всё одно и тоже... А каттлеи, все разные!

mirimi

Старожил
Реакции
664
Вот бы скидку у Джоя на пару недель раньше(((( Очень хочется канарейку радужную или эврику, а заказала только маааленького ягуарчика:girl_cray: прям расстройство. И с пандой не знаю что делать, у уже приехавшей остался 1 лист живой, новую брать или эта выкарабкается, сижу гадаю...

mirimi

Старожил
Реакции
664
У кого уже есть и цвели joy spring canary eureka или joy spring canary rainbow от Джоя, покажите пожалуйста, как процвели:girl_rapture:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Anatolik, нужно выйти и зайти
Кешируется страница

свет Лана, Светлан подписи делались но отвалились мы уже проработали эту ситуацию человек учел ошибки. заказы были разобраны в рекордные сроки, но к сожалению без ошибок не обошлось. Все будет учтено уже все обсудили и виновных отругали и наказали.

mirimi, есть фото с фермы но завтра повторю редкий новый канари, выложу фото для сравнения и того и того (вот правда не успеваю совсем фотки обрабатывать хоть проси кого)

Sanchos81

Старожил
Реакции
822
От поставщиков иногда приходят растения с номером написанным маркером на листе. Может при разборе растений без бирок для экономии времени тоже маркером писать номер? А на форуме публиковать расшифровку?

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

snegirr, цветопередача нарушена. Лн больше в теплый розовый.
Но растения от Люке великолепные.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Sanchos81,
на листьях нео много не напишешь.
И надписи испортят общий вид растения.
хотя в сложившейся ситуации лучше бы написали. А то как-то со всех растюшек надписи посваливадись.

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Самая-самая, да, в инете на фото эти пафы более бледные, этот прямо ярким кажется. А то , что от Люке растения хорошие, недавно имела удовольствие убедиться :)

Соланж

Старожил
Реакции
1 881
не могу зайти в каталог ((( на форум, в кабинет - могу. У меня одной так? Пробовала и так и сяк и никак. и с новым паролем тоже не пускают.((((

Sanchos81

Старожил
Реакции
822
Sanchos81,
на листьях нео много не напишешь.
И надписи испортят общий вид растения.
хотя в сложившейся ситуации лучше бы написали. А то как-то со всех растюшек надписи посваливадись.

Это просто мысли вслух) лучше так, чем никак. С Култаной была похожая ситуация с не подписанными заменами. Девушки стараются быстрее разбирать и это правильно. Писать этикетки долго, а это быстрый и незатратный вариант.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Соланж, а невозможно ответить на Ваш вопрос. Что значит "не пускают"? Муж? Ребенок? Дела? кто не пускает? Что именно происходит? Вы опишите процесс и лучше на почту.
Могу предположить что проблема в этом же самом кешировании, надо поставить галочку "запомнить меня".
Или ошибка в пароле.

Katelina

Редкий гость
Реакции
17
Скажите, пожалуйста, а куда именно писать про неполученный заказ с мини-охоты? Просто через форму я писала 2 раза - пока ответа не было. Или нужно на опр. имейл написать, или в теме какой-нибудь?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Katelina, А какой должен быть ответ? Вы написали мы получили работаем с этим.

allothka

Редкий гость
Реакции
1
добрый день,если Орхидеи Yaphon Farm закрывается в понедельник,то когда примерное получение? боюсь холодов,мне нужна пересылка

Сверху