Ой ли? 9-е мая праздновали в 45-47 года. Потом он стал праздничным аж 1965 году!именно традиция, пошла с того 45-го
Ой ли? 9-е мая праздновали в 45-47 года. Потом он стал праздничным аж 1965 году!именно традиция, пошла с того 45-го
Елена Сочи, было. Бехтерева, Капица. Оба. Уже упомянутые мной Вернадский и Гумилёв. Хотя, Гумилёвы оба. Пржевальский. Если дальше в историю, то Золотой век. Тот же Ломоносов, Виноградов. Обручев, Валиханов. Список длинный.
Adellilak, вы когда заказывали, способ доставки выбирали. Его можно поменять в личном кабинете. По каждому способу доставки есть темы, почитайте
спасибище) теперь буду подкована)Adellilak, общий заказ закроется, когда наберётся не менее 30%. На входной слева список поставщиков. Там высвечивается набранный процент. Потом на входной появится сообщение, что "такого-то закрывается Култана". Через некоторое время Вам придёт письмо, что статус заказа изменён. Сначала будет "в работе", потом "доставляется" и, наконец, "доставлен". Так же придёт СМС-ка, что такой-то заказ (номер Вашего заказа) доставлен. После этого едете на Планерную (во! даже я знаю про Планерную))))) забирать заказ. Вариант доставки можно поменять в любое время, пока статус заказа не изменился на "доставляется".
Давайте. Спросим. ЧТо они выберут - безбедно и главное с хорошим медицинским уходом прожить оставшиеся жизни, в тепле и достатке или один раз посмотреть как улетают деньги на ветер. Что то мне подсказывает, что ответ будет иным, чем Вы хотите.А давайте спросим тех несколько ветеранов, которые еще живы, нужны ли ИМ эти салюты?
Знаете, я была шокирована, когда узнала, как отмечают окончание Второй мировой войны в Израиле. Там ведь тоже ветераны есть. И из Европы, и из бывшего СССР. Они День победы по праву участвовавших имеют полное право отмечать. Там нет парадов и салютов. Там ВСЯ страна останавливается. На улицах пешеходы, на дорогах машины. ВСЕ! Чтобы почтить память. У них это траурный день. Потому что многие погибли. И молодёжь учится именно не пляскам по этому поводу. А именно почтению к случившемуся, к тем, кто там был, это пережил. Как мне сказала живущая там из СССР, в Израиле считают, что слишком много пострадало и погибло, чтобы радоваться.Сначала пропустим салют, потом будем праздновать не каждый год, потом совсем забудем.
если формировать историческую память по принципу условного рефлекса "собаки Павлова", то да. забудут через десяток лет. Может,что-то поменять в Консерватории? 1Сначала пропустим салют, потом будем праздновать не каждый год, потом совсем забудем. Как забыли многое. Я не шучу. Работала в школе, и дети меня всерьез спросили, с кем была 2 мировая. С Наполеоном? Праздники нужны не старикам, а детям.
Но это не значит, что я против увеличения пенсий. Я только за! Я вообще за увеличение зарплат, за бесплатные детские сады, много за что... но жизнь наша не ограничивается материальными потребностями, поэтому да, я и за салют. Возможно, после него дети будут знать, против кого мы когда-то воевали. Ради этого я согласна отказаться от лишней шоколадки. Если разделить стоимость салюта на многотысячный город, да еще на двенадцать месяцев, сомневаюсь, что затраты были бы больше