Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Ary

Гость
Реакции
61
ioulia96, а вот у меня уже не в первый раз едут за одним растением....а получают неожиданно два...а я ни сном,ни духом...до сих пор одно растение со статусом оплата поступила...очень сильно надеюсь,что 2 таких случая единичны....

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Ary, а оплата поступила - это спецпредложение или каталожный заказ?

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
А я вот еду на Планерную за одним растением, получаю и больше ничего не жду (хотя раздача продолжается) и ухожу... И у меня куча заказов со статусом "Оплата поступила". Очень надеюсь, что статусы проставляются корректные.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Не могу сказать, что всегда угадаю желания, но часть головняка вполне могу снять.
Гонорар - оставлю понравившиеся фото себе для внутреннего пользования
Вот это спасибо! Нужно:
1. кадрировать (500 с сохранением пропорций)
2. яркость добавлять убавлять т.к. с экспозицией часто бяда ну я на фотике только одну кнопку умею знать "авто" :( бедолажнее всего цвета как раз у миту и у цетов вроде сентры - они на фото тупо розовые или прям черные. Поэтому я старалась каждый цветок снимать при разном освещении (ага ага я тупая по части фото поэтому просто лазила под столы чтобы убрать бьющий Тайваньский свет - при нем все блики просто белые становились). Соответственно поскольку есть фотки и так и так цвет можно понять реальный (на солнце\под столом :) ну и
3. вставить лого в верхний левый угол а в правым олбычным ариалом название и сохранить файл в соттветствии с названием растения - я пытаюсь сделать базу данных и она будет бомбой - ни у кого в мире такой нет ибо точно знаю тчо не всех допускают на фермы, не всегда растения цветут и самое главное не все лазят под столы (вот фитнес так фитнес, вприсядку то! с каждым - сел встал сел встал :) ).
Да можно взять для любого пользования просто если в сети сохранять логотип. :)
Самое проблемное - названия, в 2015-2016 я их упс- просто записывала как слышится и как опечатывается поэтому там жуть с названиями :( сейчас фотки этикеток что тоже не всегда хм... короче с резкостью у меня (фотика) тоже траблы...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Ary, Такое может быть если заказ еще в разборе, поэтому пока не доразобрали общих обьявлений не даем но Юля на раздачу уже берет - так ведь лучше если заберете пораньше то?
В целом без изменения статуса заказы не привозятся. Были поначалу сложности.
Вот честно - все это делается ВРУЧНУЮ на все это надо ВРЕМЯ я к сожалению не всегда успевала, сейчас такого не должно быть. Если мне выслали раздаточные файлы сделанные то есть и обьявления и смена статусов. Меня Алла контролирует и делает втык если я пропускаю чего :). :)

Julisita, какая же у Вас куча - я вижу у Вас всего 7 заказв с таким статусом и они не получены и никак не могли быть кучей уже пришедших с непроставленным статусом.

Я считаю, что три раздаточных дня нужно оставить как было
- три раздаточных дня так и будт а вот после мы БУДЕМ взымать деньги БЕЗ исключения. И за складирование и за привоз на Планерную.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
- три раздаточных дня так и будет а вот после мы БУДЕМ взымать деньги БЕЗ исключения. И за складирование и за привоз на Планерную.

Anastasia, я правильно поняла, что статус "доставляется" Вы решили оставить?

Thoma

Опытный участник
Реакции
215
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Анастасия, Сегодня получила такое письмо. Это шутка? Как это понимать?
IMG_0810.jpg

Светило

Старожил
Реакции
2 620

mirimi

Старожил
Реакции
664
Такой вопрос возник, а если будут досылы, пометка передержка на заказе остается в силе? У меня 2 заказа со статусом доставлен, по факту их нет нигде... По форме писала несколько раз, ответа не дождалась и не дождусь, судя по всему. Если эти заказы всё-таки приедут, они пойдут на передержку, как и изначально было мной указано? Или могут на выдачу попасть, о чём я даже подозревать не буду, начисляя штрафы?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Светило, хм... я вижу что написано

три раздаточных дня так и будет а вот после мы БУДЕМ взымать деньги БЕЗ исключения. И за складирование и за привоз на Планерную.
Где тут про "доставляется" я не нашла...

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Что у нас сегодня с форумом? В несколько тем вообще не могу попасть на последнюю страницу. Впоросы в одной теме, ответы в другой ... читаешь и не понимаешь о чем идет речь ...

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Svetlana*, да, у меня то же самое. Вот на ваше сообщение сразу ответить не смогла, оно просто не открывалось

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Thoma, значит то, что написано. Естественно, перед тем, как писать письма, все согласовала с администрацией. Вы пожаловаться на меня что ль хотели?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Svetlana*, Свет все в порядке, открой в другом броузере, через 1-2 дня "отлипнет" и тут

Сверху