извините, еще помучаю, уж очень нравится... а поставщика не подскажите? А то на пасе чисто Lilac Blossom только у Орхиден шоп (а они какие-то редко приходящие), а у Култаны ваш цвет, хорошая цена но прописан он как Rhctm. Lilac Blossom - Asctm. ampullaceum ... просто у меня очень сложно с освещением, прямые лучи только в солнечные дни с 9.00 до 12... подсветка пока только в планах на зиму... а форма ну очень для меня привлекательная, он же не большой?.. заглядывалась на миниатум, но там солнце вроде как в приоритете...Rhctm. Lilac Blossom
Господа, киньте в меня, пожалуйста, ссылью на темку про микро орхидейки. Точно знаю, что есть, читала. А сегодня найти не могу.
Подскажите, пожалуйста, как убрать минус? Тыкала в плюс, а тыкнулся минус![]()
Разожгли. Не поделитесь подробностями?
Полностью согласна, надо просто к Хитрецам применять женские меры, неделю не забрал, на складирование. А потом брать за это плату+ Оплата курьера до нужного способа доставки. А так страдают большинство!назрела проблема - мы будем удалять статусы "доставляется" потому что "хитрые" или "умные" видя что заказ Х получен а у заказа У статус "доставляется " тупо не забирают свои заказы
почему из за хитро-умных должны страдать остальные, особенно иногородние
для меня ,как иногороднего заказчика очень удобен статус " доставляется" тем, что можно по нему ориентироваться какое количество растений может придти и обратиться заранее к Надежде по возможности собрать близкоприходящие заказы в кучку.
Лена на людей и это не действует! Я после отправок и выдоха, всем не оплатившим отправляю письма "счастья" Хотя этого делать не должна. Все поучают уведомление на емейл и смс, что заказ доставлен. Многие не реагируют, а есть уникумы через месяц спрашивают, что с моим заказом? Иногда даже слов не нахожу, что ответить.Юля, а пора бы уже не "набирать" письма, а проучить таких непорядочных. Ведь есть же правила - за 3 раздачи не забрал = складирование. Вот и придерживайтесь этих правил.
По данной ситуации вспомнилась хорошая фраза Шапокляк: "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя". Ведь, получается, от Вашей доброты страдаете Вы сами...
Ирина точно этим заниматься не будет.
Такой вариант конечно возможен и вроде как по правилам, но тогда заказы начнут копиться у Ирины. А ей это нужно?
Лена на людей и это не действует! Я после отправок и выдоха, всем не оплатившим отправляю письма "счастья" Хотя этого делать не должна. Все поучают уведомление на емейл и смс, что заказ доставлен. Многие не реагируют, а есть уникумы через месяц спрашивают, что с моим заказом? Иногда даже слов не нахожу, что ответить.
Только если телефон отключен или вне зоны больше 1 дня. Сутки СМС хранится и отправляется, у нас есть отчеты отправки, неотправленных СМС нет.СМС не пришло
Ирин, очень жаль, конечно, что не действует. И растения очень жаль. Но (лично мне) больше жаль людей (вас всех, кто организует эти заказы), их труд, их нервы и время. Если на таких "умников" ничего не действует, то почему из-за них страдать должны вы, таская сумки, и порядочные заказчики, для которых нововведенные правила не удобны? Ведь "спасение утопающих дело рук самих утопающих ". На сайте есть же уже правила и их все знают. Они очень адекватные: не забрал/не заплатил = на складирование + курьер. Пару раз если так "попадут" - научатся забирать вовремя. А судя по такому отношению "умников" к своим же заказанным растениям можно сделать вывод (это лично мой вывод) о том, что растения им не нужны. А вы их таскаете туда-сюда, надрывая спины.Лена на людей и это не действует!
Sha_dee, это случаем не ваш минус мне "тыкнулся"? Прилетело от кого-то...):