Дрю
Старожил
Анастасия, я не настолько крупный специалист по орхам и всему, что связано с их жизненным циклом, но позвольте мне, грешному, все-таки заметить, что если речь идет про ситуацию, когда из партии растений в плачевном состоянии приходят к заказчикам одно-два, а все остальные бодрячком, то тут и ежу понятно, что "не повезло". Тут и к Святой Инквизиции за кофейной гущей не ходи. НО совсем другой коленкор, когда одно за одним растения приходят к заказчикам гнилыми/больными, умирающими. Это - системный признак. Банальная статистика. И Вы, наверняка, это понимаете, иначе бы не появлялась в новостях фраза " Поставщик присылает взамен плачевным....плохой партии... делает фантастическую скидку...". Это мое "ИМХО". на истину не претендую. С уважением.ДА! А огурцы смертельно опасны, потому что все кто их ел - умели!
А во времена инквизиции красивых девушек сжигали на кострах т.к. красота - первый признак ведьмы.
]А, кроме того, если женщина имела в доме кота или птица постучалась в ее окно, это явный признак того, что хозяйка этого дома - ведьма
А еще если человек хороший, то может спокойно купаться голой в - 30 , и спокойно лежать не потея в +45 на солнцепеке.
Если Вам повезло это не значит что другие растения плохие. Это значит что Ваше растение оказалось более живучим. Или по случайности коробка не стояла на солнцепеке\холоде
Не нужно делать подобных "сенсационных открытий" я вас умоляю.
Последнее редактирование: