Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Девочки, мне в феврале приходила целогина по почте. Хоть бы хны ей. Я еще помню, у нас +3 было. Жива-здорова. Я на тот момент даже не подумала, что мне переживать надо из - за холода.))))

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Светило, о вкусах не спорят :), о вкусах кричат!!! :)
Вот и я еще пару слов скажу про Cymbidium Butterball grungelb. Посмотрите, какое соотношение ботвы и цветка! Ботвы почти не видно. При чем на фото не оранжерейное растение, облизанное и подготовленное к выставке, а фото из частной коллекции. Что радует!

Энци, спасибо, сподвигли меня на Cymbidium Butterball grungelb :025:

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Sha_dee, я тоже не удержалась. Ну не слон он, хоть и не мини, найду местечко. Тем более скоро вся лоджия в распоряжении цимбов будет

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Что-то у меня опять страница с корзиной глючит...

Све.ка

Старожил
Реакции
156
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Обратилась к администрации с прозьбой удалить два заказа, мне ответили такого не может быть и спецпредложения не удаляются, пришлось оплачивать.
ну вот почему администрации нельзя удалить, неужели так сложно, ведь заказ то еще в наборе был

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Светило, у меня лоджия неутепленная, просто застекленная. Но изначально по низу шел кирпич, а сбоку угол дома, короче, теплая она. В прошлую зиму только если сильный мороз и ветер в окна, тогда заносила. Но у меня такие кони, листья везде лезут, сожгла часть батареей. Стал конь с подпалинами ) в этом году если температура не будет опускаться ниже ноля, не стану заносить вообще.

etim05

Старожил
Реакции
2 594
Девушки!
Мы Mikiorchid оплачиваем после отмашки или как флорикультуру сразу без подтверждения?
Что-то в брифе что заказ есть дата меня обескуражило.

etim05

Старожил
Реакции
2 594
Светило, спасибо!
Нет "в работе".

Светлана Я

Опытный участник
Реакции
2
Девушки, подскажите. Хочу сделать заказ, пока скидка Joy Orchid, а оплачивают сразу члены клуба или после сверки?

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Светлана Я, в правилах написано, что членами клуба сразу оплачивается только заказы у тех поставщиков, где нет сверки. У Джоя сверка есть, поэтому после сверки. Я так поняла, что пока сверки нет только у Orchis Floriculturing.

Светлана Я

Опытный участник
Реакции
2
Светлана Я, в правилах написано, что членами клуба сразу оплачивается только заказы у тех поставщиков, где нет сверки. У Джоя сверка есть, поэтому после сверки. Я так поняла, что пока сверки нет только у Orchis Floriculturing.

тоже читала это. Просто боязно в первый раз. После оформления заказа не будет висеть красная надпись, что есть не оплаченный заказ и его оплатить в течение 7 дней?

Светило

Старожил
Реакции
2 620
тоже читала это. Просто боязно в первый раз. После оформления заказа не будет висеть красная надпись, что есть не оплаченный заказ и его оплатить в течение 7 дней?

Светлана Я, а если будет висеть, тогда что? Вы же знаете, что ничего не нарушили. Это же правило для новичков.

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Anastasia, спасибо заPhal Mituo King'Red Pepper! Наконец-то поймала.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Спецпредложения и орчид флорикультуру оплачиваем сразу. Остальное по подтверждению. Мики постараюсь сделать сверку - есть дата

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Наверное за то что по цвету на кофейные ягоды похож

Сверху